CreAtoR
... всеравно купим Тойоту в итоге но надеюсь к ней купим еще и душевные родные макароны
Ои не смешите мои тапочки
Все Тоёты на которых ездил, или просто катался, показались унылым г...ном. И даже если не на 100% г..ном, то унылым уж точно.
Я лично душой с БиЭмДаблю, и кто бы тут что не говорил Фиат же всегда умел делать мелкие практичные и удобные машины, да которые к тому же еще и едут (в отличии от конкурентов), и потому он мне нравится
Denwer
Сути это не меняет. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
UnForGiven
Срочно забанить всех на последний двух страницах за флуд, даешь единые стандарты! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Еще и оскорбления необоснованные, идете по наклонной, дорогой товарищ _________________ Я знаю жизнь)
Еще и оскорбления необоснованные, идете по наклонной, дорогой товарищ
Ну ладно, извини, не клоун. Просто очень остроумный и смешной мальчик _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Еще и оскорбления необоснованные, идете по наклонной, дорогой товарищ
Ну ладно, извини, не клоун. Просто очень остроумный и смешной мальчик
Не вижу повода печалиться, жизнь и так сама по себе грустная штука. _________________ Я знаю жизнь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме