будут ли нормально работать задние дисковые тормоза вместо барабаных . У меня простая тормозная система , без колдуна , не будут ли задние тормозить раньше передних? Есть возможность прикупить вот такие
Тоді я б не радив Для твого авто задніх бубнів вистарчає з головою. Оці додадуть геморою. Тим більше без регулятора гальмівних зусиль. Хоча як-що дуже хочеться -- то нема ради. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Тоді я б не радив Для твого авто задніх бубнів вистарчає з головою. Оці додадуть геморою. Тим більше без регулятора гальмівних зусиль. Хоча як-що дуже хочеться -- то нема ради.
Тарасе!
а якщо в мене заводські задні дискові та АБС.
але роздовбані. і дзеленчать.
нормальних Тіпошних не знайшов.
тому хочу замінити на БРАВОвськи, наприклад
Перед -- адназначьна!(с)
Зад з бубнів на діцки на 1.4 дригуні? Неварто.
Усе на правах власної думки. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Taras_Potatos
Назар, ты не понял. У него изначально сзади дисковые стоят. Просто супорта ушатались _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Назар, а почему прибавит гемора? я когда в унике выкинул барабаны и поставил диски то наоборот забыл что з задними тормозами проблемы бывают (особенно с ручником) и да... колдун тоже выброшен _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
lock
Подойдут.
Ремкомплекты существуют _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Без колдуна главное соблюсти баланс. Чтоб диаметр задних суппортов был меньше. Собственно как и есть у типков с дисками покругу - спереди 48 или 54мм, сзади 34мм.
Thanks to Хоттабыч - купленные у него суппорта от двухлитровой Темпры прекрасно и без каких либо переделок сели на мой Типок-двухвалку 1.6, вместе с 257-мм новыми вентилируемыми дисками. Делал сам, вместе с прокачкой (славься, амортизатор газового подпора!) неторопливое перекидывание заняло чуть меньше 3 часов.
Результатом доволен - тормозилки начали работать как мне хочется, а не так как им заблагорассудится Усилие на педаль томоза уменьшилось, точность дозирования повысилась, эффективность системы в целом увеличилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме