Я смотрел, есть накидки с низким потреблением
http://auto.aukro.ua/nakidka-s-podogrevom-na-sidene-96035-i2831328699.html
2*48=96Вт. Это если подключать две и тем более у каждой автономное включение. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
При включении температура спинки и подушки поднимается до 35 гр С. за 2-3 мин.
Не верю."Мощьности много не бывает"ИМХО(к отопительным котлам не относится) .От куда взять тепло?48W.У меня 80W тепло идет через 3-8мин в зависимости погода-одежда.Я согласен что оно будет но не 2-3 мин.(10-15м.)ИМХО
А то действительно, забираешься зимой в машину, а зубы аж стучат =)
И еще момент, в интернете много тем про накидки из овчины, летом-охлаждает, зимой-греет. Так ли это, кто пробовал? Я например сажусь зимой в куртке, мерзну, неужели она греть будет?
Если по деньгам можешь позволить то чего не взять?
По заявленной мощности 84W,в принципе хватает,мощьнее лучше но будут подгорать клемы прекуривателя,я подсоединил на прямую 2шт.
AndreyU писал(а):
И еще момент, в интернете много тем про накидки из овчины, летом-охлаждает, зимой-греет.
Прикольно:этож надо было мудрить системы подогрева и охлаждения дома когда можно было обшить овчинкой и не заморачиватся с газом,кондиционерами.
Такие накидки из овчины очень хвалят владельцы кожаных салонов.
За красоту салона, зимой приходится платить ледяной *опой =)))
А летом их +, в том, что спина меньше потеет, так как эта шерсть считается хорошим абсорбентом. Но это все маркетинг, а хочется то узнать настоящие отзывы по личному опыту. Такая накидка, понятное дело не дешевая (порядка 700-1000грн). А это еще один повод наркоманам забраться в салон =)
PS: спрашивается, нафиг людям кож салоны, сплошной гимор жеж.
Di-MA
Такие накидки из овчины очень хвалят владельцы кожаных салонов.
Овчина на голое тело понятно(раздражает кожный покров-стимулируя приток крови),на сиденьях авто я так понимаю-аналогично что-бы был приток крови у уже убитого буйвала? Ну если "правильно" "причесать" покупателя то можно все что угодно продать.ИМХО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме