|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анатолий Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
TRUSHA
ага а ты не знал ?
ЕжЫк
Как савсем не едит ??? ты что...
Я разницу не ощутил между пропан 4-го поколения и метаном, а вот если пропан как все ставят 2-е поколение - то МЕТАН ваще рулит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRUSHA Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, чеслово первый раз слышу. Так это же очень и очень  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
TRUSHA
ага тем более что газ метан устанавливается с завода и настройка инжектора и компутера уже не нужна !!! это намного лучше чем просто установка на како-то СТОшке. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRUSHA Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, так я же о том и толкую!
Я теперь еще больше полюбил Доблик!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Effff Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
предположу что новый дизель будет ездить дольше и с меньшими проблемами. если при цене на топливо/расходе будет паритет или газ будет дороже, то в обслуживание дизель может оказаться дешевле. имхо. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжЫк Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий
А вот то и оно что совсем не едит
Не зря же метан почти в 2 раза дешевле, реально сравнить любую машину на метане, на много медленее едет чем бензин, а на пропане 4 поколения даже быстрее. Честно говоря первый раз слышу мнение что на метане машина быстрее  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Италомафиози

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк
Ты не понял меня. На любов газе авто не может ездить быстрее чем на бензине, если не считать закиси азота . Я имел ввиду что на метане лучше чем на пропане 2-го или даже 3-го поколения, а вот то что у тя стоит я согласен что оно может и быстрее но я если чесно разницы не почувствовал.  _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scudovod Италолюбитель

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 59 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Только газ, топливо гораздо более стабильного качества, и мотор ходит дольше, октановое число 105,дешевле. И в обслуживании ничего сложного, главное не экономить на установке, потом все окупится. Кстати бензин и газ- две независимые системы и если одна из них ломается, можно передвигаться на другой, а на дизеле?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Италомафиози

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Scudovod
ГАЗ стабильное качество, чем что ? Дизель. А ты пробовал заправляться на хороших АЗС ? А на г. качество шо бензина шо дизеля шо газа такое же скверное.
P.S. Хотя я для себя даже, еще точно не определился что лучше метан+бензин или дизель (при условии двигателя мультиджет)
Хотя если учесть что метановых заправок не так уж и много, то я ЗА ДИЗЕЛЬ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleggulya Amico

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 5
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня лично 1,3 дизель. Очень доволен. А газ хоть и экономичнее, но быстрее убивает двигатель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lsd Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
С метаном не сталкивался... тут спорить не буду...
1) Но начнем с того, что газ намного меньше подрывает нашу и так уже хлипенькую экологическую ситуёвину.
2) Итальяшки же не дураки!!! Я думаю, все со мной согласятся?
А именно они и разработчики и ведущие бренды по LPG.
3) В европе, кто гоняет с газовой установкой - тот меньше различные авто-налоги платит!
Но всё-равно каждому своё!
Допустим я кайфую от того что юзаю америкосовское творение с АКПП с климатом по городу и в наших пробках расход (в пересчете с газа на бенз А-95) у меня выходит 7-8 литров на 100 км (ПОВТОРЮСЬ - ПО ГОРОДУ ПО ПРОБКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Ну разве это не экстаз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRUSHA Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
lsd, Крас на газу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lsd Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
TRUSHA писал(а): | lsd, Крас на газу?  |
Да!!! "Landirenzo" 4-го поколения (мейд ин ИТАЛИ!!!) так что мой Крайслер ПиТи тоже ИТАЛОМАНЬЯК !!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Effff Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
блин бензиновый мотор и так сложнее чем дизель датчиков одних больше насколько а еще и газ система усложняется намного, и пусть говорят что две независимые системы питания, но геморроя то с ними в два раза больше. хорошо пока это работает, а когда нет??? _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valxp Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
|
Страница 2 из 8 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|