|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
PuerTeaDrinker писал(а): | Проблему решил! Заехал к специалистам и заменил катушку зажигания. Стояла не родная, а десяточная. |
Ну тогда ничему и удивляться
Цитата: | Поставили точно такую же и проблема исчезла! Всем спасибо за поддержку! |
А вот это зря. Родная бы стоила не намного дороже (если дороже), а работала бы в разы надежнее. А то потом получается вроде и Фиат, но с надежностью таза |
|
Вернуться к началу |
|
|
PuerTeaDrinker Amico
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2012 Сообщения: 26 Откуда: Свердловск
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не против но у меня в городе ее не найдеш это нужно заказывать, а когда она придет это уже вопрос. _________________
раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17253 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и десяточные работают. Функционально то они все должны быть одинаковы, хоть БОШ, хоть ДжиЭм...
Правда, странно, у них там есть и модули зажигания, с коммутаторами, и просто две КЗ. Если не трудно, что там написано на корпусе? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PuerTeaDrinker Amico
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2012 Сообщения: 26 Откуда: Свердловск
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Да и десяточные работают. Функционально то они все должны быть одинаковы, хоть БОШ, хоть ДжиЭм...
Правда, странно, у них там есть и модули зажигания, с коммутаторами, и просто две КЗ. Если не трудно, что там написано на корпусе? |
Извиняюсь за неудобство. Сегодня старый отдали а на новый особо не смотрел. Но в основном нумирация. Указана модель 2110 и дальше еще цифры. Точно сказать не могу. Постараюсь завтра разузнать. _________________
раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Да и десяточные работают. Функционально то они все должны быть одинаковы, хоть БОШ, хоть ДжиЭм...
|
Там от GM только буквы, и то написанные с тремя ошибками А клепает их какой не будь Новокукуевский завод электрооборудования, с всемирно известный традиционным российским качеством. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17253 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Это как искать. На Славуту 1,3и 10 лет назад преспокойно купил ДжиЭмовские РХХ и ДПДЗ, маде ин Мексика. И ничего, живые до сих пор. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз надежную Фиатовскую наверно с больной головы заменили на Вазовскую. Просто так, от нечего делать
Но кроме самого качества еще имеються правила применения.
Как только провода начнут сдергивать на заведенном
авто для каких то дурацких проверок, так качество тут же
становиться "не то". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
И как правило- на любом, даже от Бентли. Эта ВВ электрика, падла, авторитетов не признает. Просто водителю бентлиев редко такое в голову ударяет. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, почти 8 лет как владею Сиеной(зимой пробег едва до 2000 доходит,т.е. почти не езжу)...начились проблемки с глушителем-проржавел и прогорел. Точнее та часть, которая резонатор и трубы от катализатора и труба, вставляемая в трубу, идущую в глушитель.
Посему... кто что делал? какие бренды себе ставил? кто что сможет подсказать.
и, это... у кого то такое уже было? в смысле выхлопная система прогорала на Сиене? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой пробег? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
98000..почти |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Рановато, у моей 130. Видать, ваша соль круче. Как-то еще не замышлял ничего, все вроде живое. Вряд ли эти трубы уникальны. А что Хоттабыч говорит? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А пока я не обращался к нему...думаю весной провести ТО полное. На вид железо хоть и свистит, но зима его убъет окончательно. Поэтому начал готовиться заранее
Кстати..машина у меня в гараже стоит все время...возможно это+ соль сделали свое дело. Раньше бывший старый авто стоял на открытой стоянке, глушитель не так ржавел, хотя машине было 20 лет и он, походу, был родной еще (потом в крыму просто отпал ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
обиделась на меня сиенка...опять загудели подшипники в генераторе. пробег после ремонта-примерно 1,5 года...буду искать подшипники не с базара.(для ремонта покупал на перова).
р.с. а обиделась, потому что думаю искать ей замену и єто озвучивал...так что железо..оно таки живое |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, это "ремонт" такой был, не должны за такое время нормальные подшипники умирать. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Stilo, FIAT Palio, FIAT Siena, FIAT Albea, FIAT Coupe, Fiat Barchetta |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 54, 55, 56 След.
|
Страница 42 из 56 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|