Кролевчанин
я хотел сегодня подьехать на станцию,но сегодня же выходной трубку никто не берет. _________________ Фиат Типо, 2.0 i.e., 1992 г.в. + seat leon
Хрюкин
Исходя из того, что делался двигатель, больше похоже на патрубок (или треснул, или незажали достаточно плотно). ИМХО. В любом случае - смотреть!
Исходя из того что делали мотор, то старые шланги могли запросто пережать(а не НЕдожать!)- ленточно-винтовые хомуты перекусывают шланги запросто.
Kometa
Долить охлаждайки и ехать можно, переодически наблюдая за температурой двигателя.
А "не есть гуд" - может треснутый, может пережали и он лопнул или порезан, как писал Хрюкин (соглашусь с ним), а может и недожат, и из под него сопливит при возникновении давления. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Кролевчанин
а если охлаждайки нет ,и купить не получается,воды можно залить? в бачке жидкости я не наблюдаю .сколько заливать? _________________ Фиат Типо, 2.0 i.e., 1992 г.в. + seat leon
Kometa
Воды не лить! У тебя залита новая охлаждайка, зачем её переводить? А через пару месяцев перед зимой опять менять? Ты что, богатенький Буратино, или охота опять с машиной колупаться? _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
У меня был случай когда лопнул штуцер соединяющий патрубок расширительного бачка с большим патрубком идущего от помпы (идет вдоль двигателя под форсунками).Увидел только тогда,когда пошевелил патрубок .
1. После сборки мотора дважды прогревали до карлсона радиатора - ничо не текло. Значит все хомуты были в порядке.
2. Помпа не создала впечатления мертвой - иначе я бы настаивал на замене. Все ж легче было бы это сделать при снятом моторе
3. Залито хепу синяя, г11.
А выяснить где бежит таки надо, пока не стало поздно. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
я же вчера к вам приезжал,Саше говорил что первую ночь после ремонта было мокрое пятно,машина стояла под уклоном,2 и 3 ночь тоже было пятно,а сегодня приехал стал тоже под уклоном и оно потекло сильнее _________________ Фиат Типо, 2.0 i.e., 1992 г.в. + seat leon
Kometa
а что Саша сказал по этому поводу?
ты ж видел чем мы были заняты...
человеку на Одессу было выезжать в ночь - надо было закончить, кровь с носа.
определить откуда подтекает не так и сложно. главное споймать момент когда течёт _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Kometa
Да, приезжал вчера. И машина простояла минут 40, и запускали, и в бачек смотрели... Ни на защите, ни на двигателе, ни на земле под машиной ни жидкости, ни пятен НЕБЫЛО. Вместе с тобой смотрели.
Если в расширительном бачке малый уровень, долей любой СИНИЙ АНТИФРИЗ (не тосол), а в понедельник подъедь, еще раз все посмотрим. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
я же говорю когда машина стояла под наклоном на правую сторону,а сегодня наклон на правую сторону немного получился побольше.ок я долью и подьеду в понедельник до обеда _________________ Фиат Типо, 2.0 i.e., 1992 г.в. + seat leon
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме