|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пропускаете ли вы авто "не по правилам" |
Я принципиальный, стой, жди согласно правил |
|
5% |
[ 5 ] |
Мне не принципиально, если есть возможность, пропущу |
|
52% |
[ 45 ] |
Только избранные марки авто, все остальные - в лес |
|
2% |
[ 2 ] |
По настроению |
|
35% |
[ 30 ] |
Пропущу, только если некуда уже деваться, но при этом "обфакаю и оббибикаю" оленя |
|
3% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 85 |
|
Автор |
Сообщение |
VQV Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, спасибо за тему.
Будь спок - ты не один такой.
Благодаря поведению на дороге легко можно понять, есть ли еще с кем выпить )
От себя:
никогда - тротуарщиков и наглых,
почти всегда - тех, кто долго ждет, но не наглеет... по ним это видно
остальных - исключительно по правилу ДДД.
Здесь был разговор про номера и модели, - забейте.
Нет здесь никакой особенной связи.
Есть просто тупое отсутствие понимания, что такое дорога.  _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denwer Италоманьячище

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Di-MA
Согласен с тобой. Но небольших скоростях возможно так и стоило бы сделать. Но вот поставь себя на место встречника, которому такое чувырло вылетает в лоб и ни кто его принципиально не пускает в свой ряд? Оно наверняка будет щимиться МЕЖДУ рядами, по осевой. А при суммарной скорости разъезда, даже если все едут 50, чуть не рассчитав интервал и задев встречную машину такой долбодятел устроит настоящую мясорубку на дороге. Хорошо если без жертв.
Принципы принципами, но я лично хочу доехать туда куда собирался живым и здоровым, и желательно на своей целой машине, и по возможности не подставляя других людей на дороге.
И настоящее мастерство водителя ИМЕННО В ЭТОМ, как я считаю. Здесь годы проведенные за рулем мотоцикла меня многому научили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Di-MA Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | Di-MA
Согласен с тобой. Но небольших скоростях возможно так и стоило бы сделать. Но вот поставь себя на место встречника, которому такое чувырло вылетает в лоб и ни кто его принципиально не пускает в свой ряд? Оно наверняка будет щимиться МЕЖДУ рядами, по осевой. А при суммарной скорости разъезда, даже если все едут 50, чуть не рассчитав интервал и задев встречную машину такой долбодятел устроит настоящую мясорубку на дороге. Хорошо если без жертв.
| Потом анализируя;у него было только 2 пути:
1.Лоб в лоб.(не уверен что выбрал-бы этот путь)
2.Ударить и сдвинуть мой авто(что более вероятно).
Denwer писал(а): |
Принципы принципами, но я лично хочу доехать туда куда собирался живым и здоровым, и желательно на своей целой машине, и по возможности не подставляя других людей на дороге. |
Здесь плюсую.
Denwer писал(а): |
И настоящее мастерство водителя ИМЕННО В ЭТОМ, как я считаю. Здесь годы проведенные за рулем мотоцикла меня многому научили. |
Мотоциклисты это отдельная нация. В хорошем смысле.Себя к таким относил только в юности(когда был мотоцикл).А сейчас не могу не радоватся когда ноябрь месяц наступает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legion Италолюбитель

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.09.2013 Сообщения: 68 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вру пропускаю по настроению,на марки машин внимания не обращаю другое дело на водительниц)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legion Италолюбитель

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.09.2013 Сообщения: 68 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
С чувством симпатии и опаски  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|