|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ash Amico

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 22 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 18:08 Заголовок сообщения: Как снять подушку |
|
|
Подскажите, пожалуйста, как снять водительский AirBag. В книжке сказано просто снять. Но уж очень сильно он упирается, боюсь сломать.
Там ничего откручивать не надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кабанчик Жека Италомафиози

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Вт Авг 13, 2013 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимательно надо читать!
Прежде всего,нужно одновременно нажать двумя не острыми штырьками на две махонькие кнопотуличьки,которые находятся на скосах задней части руля!
Найти их не сложно!Либо загляни за руль(если голова маленькая),либо взявшись за руль обеими руками посередине слева-справа,средними пальцами обеих рук помацай на скосах задней части руля!Сделаеш всё правильно и будет тебе счастье в снятии руля! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ash Amico

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2013 Сообщения: 22 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо! Пупырчики эти видел и щупал, но что с ними делать - не допёр.
Буду пробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кабанчик Жека Италомафиози

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.02.2012 Сообщения: 757 Откуда: Украина,Винница
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи и обязательно отпишись о проделанном! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|