Л/зонд, он же ДОК, умирал быстро от тетраэтилсвинца, его нет давно, от чего ему быстро мруть? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
за что вы так любите букву "о"? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
У инжехтарщика был? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Как не смешно я сам инжекторщик. но со своим фиатом разобраться не получаеться пока . Моно впрыск очень хреновая штука заморочек много. тут чудак с мозгами создателя этой чудо машины нужет . А в Севастополе не найду. _________________ лифтинг кожи
яваляюсь
Ремень! На зуб чего куда? Или просто на зуб?
Охеренный совет, и главное: ни за что не отвечаешь, в случае чего - вы меня неправильно поняли, сами виноваты
Очень трудно помогать и спасовать человеку, который "сам все знает, но вот тут непонятно", при этом у него все узлы проверены и новые, а почему с машиной так - мистика.
Телепаты в отпуске. Но одно скажу тебе точно: что то однозначно неисправно, просто ты пока этого не видишь.
На монике полтора датчика, которые дают данные на калькулятор - сложно не разобраться...
На большом расстоянии затрудняюсь диагностировать - способностей не хватает. Но менять все подряд - не выход, проще поменять прокладку... Да-да, её самую - между рулем и сидением _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR, я написал что сделать, дал статью и дал свой номер телефона если человеку нужно решить его проблему я по телефону постараюсь помочь! Для правильной установки ремня ГРМ на 1.4 ТОЖЕ НУЖЕН КОНДУКТОР!!!!! Метки там показывают погоду в Африке. По метке распредвал с коленвалом никогда не станут как нужно, чаще всего встечается на 1 зуб раньше стоит ремень. Прёт шо дурная - жрёт как свинья. Не мучайте исправную электронику.
на бравике датчиков на пальцах перещитеть можно и проверить их несложно, но диагноста правильного по фианам найти сложно по крайне мере у нас. Мне осталось только ремень перекинуть, через пару дней результат расскажу. _________________ лифтинг кожи
пойду и я в оффтоп, имею право и браво, так сказать.
Ну, какой такой диагност нужен для простого, как грабли, моновпрыска на 1.4?
Вполне достаточно иметь в хозяйстве мультиметр, неплохо - хотя и не обязательно - осциллограф и интернет.
На пару веток выше, а именно - в ветке по фиатам типо-темпра тов. Пустынников специальным постом рассмотрел детально, аки в азбуке, диагностику моновпрысковых двигателей. Кроме того, существует набор мурзилок от Bosch, там не меньшее количество информации, правда, уже на буржуйских языках.
Граждане, если человек изволит величать себя автодиагностом - то ему должно быть совершенно безразлично, что ремонтировать - древний моновпрыск или системы с непосредственным впрыском. Ибо базовые принципы - одни и те же, датчики - имеют похожие наборы параметров.
Теперь о наболевшем. Кондуктора нужны. Их можно либо заказать по месту под изготовление, либо банально купить в соответствующих зарубежных конторах. Переставлять куда-либо ремень "на один зуб" - категорически дурная затея. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме