Всем привет, не так давно стал владельцем темпры, пока только познаю её, но от встреч не отказываюсь, тем более если есть возможность, то почему бы и не встречаться _________________
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 50 Откуда: Энергодар
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 23:59 Заголовок сообщения:
ГОСПОДА Италоманьяки предлагаю 21 сентября встретится...Не только Владельцы фиатов....Давайте все италовладельцы соберёмся....Сам с Энергодара, если наберётся хотябы ещё человека три приеду обязательно....Ещё создам тему на драйве в Запорожском сообществе....Давайте хоть один разок не подведём бога итальянского автомобилестроения.....))))))))))) Место встречи предлагайте жители ЗАПОРОЖЬЯ....Вам виднее где и как лучше....Но не забывайте, основные дороги области идут с ЮГА...)))) _________________ Fiat Croma 2.5 V6
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 50 Откуда: Энергодар
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 00:38 Заголовок сообщения:
Crazy@Sharik
Тарас та внатуре смотрю по форумам никто походу никогда толком и не собирались...В зп есть экземплярчики на которые хочется посмотреть, да и просто пообщатся...Вы то далеко, к вам не поедешь... ВОт например посмотри...http://www.drive2.ru/cars/lancia/delta/delta_ii/olegfox/ _________________ Fiat Croma 2.5 V6
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.07.2011 Сообщения: 609 Откуда: Запорожье
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 18:46 Заголовок сообщения:
я тоже за буду раз такое дело 21-е суббота меня в принципе тоже устраивает варианта вижу пока 2. Первый банально - радуга. Второй - приглашаю на Хортицу. Расскажу -покажу. (работаю я там ) _________________
Forza la grande!
+З8О97З169887
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 23:04 Заголовок сообщения:
Я выходной воскресенье,понедельник, в суботу могу с обеда слинять с работы ради такого дела......Мне всёравно, я как большинство... _________________ Fiat Croma 2.5 V6
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.08.2010 Сообщения: 658 Откуда: Запорожье
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 23:57 Заголовок сообщения:
если приедет , больше 5 человек, то........как минимум , медведей и цыган
звать надо будет, а еще салют красную ленту и золотые ножницы в гараже поищу)))) _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 22:01 Заголовок сообщения:
У меня предложение собратся у магазина ИТАЛАВТО....Или может есть автосалон Fiat, Lancia, Alfa Romeo в Запорожье??? _________________ Fiat Croma 2.5 V6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме