Всем привет. Рад что нашел этот форум, почитал немного и узнал много полезного
Сразу прошу прошения если создал тему не там где надо или такая тема уже была, а так же за ошибки в тексте, грамматика русского языка не является одним из моих сильных пунктов.
Владею Фиат-ом уже почти год, доволен как слон, как городская поповозка просто идеальна, в пробках не стою, на заправку редко заежаю, да и в обшем веселая тачка
Так как решил что скоро не продам, возник вопрос о повышения комфорта - первым делом переход на ЭСП (стеклоподъемники).
По скольку я живу в Кишинёве (Молдова), у нас в городе всего 5-6 машин максимум, и некоторые запчасти просто не найть никак. Обрашяюсь к вам, дорогие соседи по стране, если у кого-то ести или знает где можно купить в Украине ЭСП на мой тазик, дайте знать пожалуйста.
Нарыл на ebay.com, но цена в 60$ за штуку не порадовала. На allegro.pl вроде ести, но проблемы с переводом и то что на мой письма не один продавец не ответил тоже заставило передумать.
С Украины более реально заказывать, главное найти Так что если кто знает/продает - откликнитесь плз.
ЗЫ: если ктото хочет почитать, более подробный БЖ есть тут (надеюсь не проблема что разместил сылку с другого сайта)
С уважением и приветом из Молдовы,
Валера. _________________ 1997 Fiat Cinquecento Sporting
Здравствуйте. К сожалению еше не поменял так как не нашел механизм, был один в Германий но продавец так и не вышел на связь. Сейчас даже эти механические не работают как надо, но исправлю все недостатки после последнего этапа по слалому (в этом году начал участвовать) и тогда уже разберу весь салон для шумо-вибро-изоляций и уже довести до ума все недочеты и мелочи.
ЗЫ: как сказал коллега чуть выше, если что, почти всегда я тут - _________________ 1997 Fiat Cinquecento Sporting
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме