Олежан
написал много букафф... потом стер нафиг
ну не поймеш ты пока не сядеш в уник и не наступиш на тапку это нельзя обьяснить, это прочувствовать надо _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Олежан
написал много букафф... потом стер нафиг
ну не поймеш ты пока не сядеш в уник и не наступиш на тапку это нельзя обьяснить, это прочувствовать надо
яж не за уно смеялся - а за тот обрезок )
уно - вполне хорошо выглядит - по молодёжному как бы )
да я понял
я по поводу турбоуника собирался поумничать...
потом понял что слова это только слова, а личные ощущения они красноречивее _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы, люди, хорош уже про Уника и Панду... Я же захочу, а нема . Блин, а классно было бы Панду для драга собрать . Дайте мне бешенную Крому собрать, а потом уже искушайте Униками и Пандами . Кстати, верну тему в прежнее русло - можно чёткую Крому турбо собрать на метане, пепелац будет бешенный (Крома весит меньше всего из своих братьев-близнецов, т.е. Lancia Thema, AR 164, SAAB 9000, да еще есть простор для облегчения, так что на выходе можно получить авто весом как у подготовленного для спорта ВАЗ 2110, но мощностью и запасом выше). Я вот горю желанием после завершения проекта с Кромой (быстрее бы уже) взять донора Типо/Темпра и всобачить туда свой оставшийся двиг 2,0 8V от Кромы на Январе с спортивным впуском и выпуском _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
на метане или метаноле ?
у меня тоже витает идея всунуть атмопоршни чтобы сж поднять до 10 и надуть на пропан-бутане (газ в жидкой фазе подавать чтоб за счет охлаждения больше наполнение было) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме