как дополнение к защите днища предлагаю защитить и ремешки буду делать на продажу _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Poganin67, якраз хотів запитатись як захист ремнів стає з цим захистом?
Сначала ставишь защиту ремней потом нижнюю, все прекрасно должно сочетаться(для чего и делалось) _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
как дополнение к защите днища предлагаю защитить и ремешки буду делать на продажу
якщо ставити захист двигуна і КПП, то як на мене можна обійтись елементарною трикутною пластиною з пластику (чи тої самої жесті, нержавійки чи алюмінію) - 40х30х50см і закріпити її на закльопки до підкрилку, ось так
защиту еще не ставил-вопрос ставится на штатные отверстия или нужно сверлиться ?
Друже, нічого дороболяти/свердлити/придумувати НЕ потрібно все продумано до дрібниць, і дл встановлення потрібно 20-30хв на естакаді, головки на 17 і 14 і руки
Зачем колхозить защиту днища и ремней , если можно сделать сразу защиту под заказ с защитой ремней . Например как у меня это . Ребята когда делали защиту я их попросил что бы они сразу учли и ремни . Они мне завернули металл и всё чики пики. Ещё к дополнению поставили кусок пластика за колесом получилось как бы продолжение подкрылка. А тут поставь защиту одну потом другу зачем такой гемор ???? Сейчас у меня клиренс 14 см это самая нижняя точка где цепляется .
Друже, нічого дороболяти/свердлити/придумувати НЕ потрібно Exclamation все продумано до дрібниць, і дл встановлення потрібно 20-30хв на естакаді, головки на 17 і 14 і руки
спасибо за инфу _________________ fiorino на drive2.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме