Ребят! Видел гдето но не могу найти.
Включаю печку на 1 или 2 скорость и теперь не могу выключить на 0. А 3 и 4 нормально переключается! _________________ 0680509333, 0958366227
Нет! Включаю печку на первую скорость, а отключить не могу (будьто заклинило переключатель), так само и на вторую. 3 и 4 скорости включаются и отключаются нормально, а вот 1 и 2 вперед нормально, а назад никак. _________________ 0680509333, 0958366227
Нет! Включаю печку на первую скорость, а отключить не могу (будьто заклинило переключатель), так само и на вторую. 3 и 4 скорости включаются и отключаются нормально, а вот 1 и 2 вперед нормально, а назад никак.
доброго времени суток!!!!!!!!! может кто подскажет, обдув на ноги очень плохо работает (добло 2006) в тоже время дефлекторы переднего обдува очень горячие и если их открыть из них слабо но дует, и вместе с ними вся "борода" магнитофон и блок климатика и вся эта зона очень горячая!!!!!!!!
может у кого то была такая проблема , подскажите
Надо смотреть воздуховоды,возможно заслонка на низ закрыта(упала) и не открывается.Снимай пластмасу вокруг кулисы и разбирайся в чём дело. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Анатолий 71 Это пост годичной давности,хлопец наверняка уже нашел причину,но для истории может будет полезно,цена резистора примерно 170 грн
есть еще вариант, поменять предохранитель на реостате(резисторе)... если только он сгорел.
плюс проверить воздушный фильтр,и проверить или не забитая печка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме