Також міняв сам.Після заміни- гіршого поводження двигуна не замітив.З приходом холодів замітив поганий перехід на газ.Напевно буду чистити форсунки
То-есть улучшения нет???
А его и не будет,в принципе...
Данный фильтр является фильтром грубой(предварительной) очистки,предназначен для задержания твердой сорной части(окалина,стружка,песок,земля) и т.д.
Нам выносит мозг жидкая низшая фракция нашего топлива,которую этот фильтр не задерживает.
Для её удержания нужен гравитационный фильтр,в котором тяжелая маслянистая фаза выпадает в осадок под действием собственной силы тяжести,фильтр-циклон,в котором газ закручивается,а шмурдяк не успевает закрутиться,и выпадает в осадок или лабиринтный фильтр(напр. как в СВК),где жидкая фаза оседает на поверхностях каскадов лабиринтов и под действием собственной силы тяжести сползает на дно отстойника.
у меня тоже переходит не очень хорошо на газ, я думаю, что дело в плохом обогреве редуктора. кто что скажет?
Проверить очень просто.
Подающий трубопровод теплоносителя заводится в редуктор,отводящий-сбрасывает теплоноситель в расширительный бачок.
Снять крышку бачка и длительно прогазовавшишь,смотреть в горло бачка.
Наличие ровной струи-норма.
Прерывистая струя-воздух или недостача ОЖ.
Подскажите пожалуйста. Начиная движение на газу машина сначала трои,а потом как бы прорывает и едит нормально. Провода и свечи поменял. _________________ 067-632-99-49
Подскажите пожалуйста. Начиная движение на газу машина сначала трои,а потом как бы прорывает и едит нормально. Провода и свечи поменял.
Это наша техническая норма.
Когда газовые форсы слегка прогреются и просрутся от шмурдяка, машинка поедет нормально.
Шнурки и свечи скорее не при делах...
конечно можно. даже, чтобы заменить, нужно вырезать старый и вварить новый. либо просто вырезать старый, вытряхнуть из корпуса содержимое и вварить корпус.
Машинка заводиться і працює нормально на газу, але як тільки починаю їхати, то починає троїти і дьоргатись, і потрібно трошки більше надавити на педальку газу (або розгазувати і тоді їхати). І ще коли їду накатом а потім включаю наприклад 3 або 4 то тоже трошки дьоргається, а коли дам оборотів то нормально. Підняв вночі капот, а там один високовольтний дріт світився в області де торкався до мотора, я його відсунув і почала робити краще!!!
gregoran Якщо світиться то потрібно високовольтні дроти замінити. Свічки давно мінялись?На газу краще не заводитись.Прогрійте машину щоб стрілка температури почала підніматись,потім переходьте на газ.Якщо не поможе тоді копати далі.Фільтр,форсунки і тд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме