Добрый день, Уважаемые.
Приобрету запчасти для Lancia Delta Integrale 2 литра, турбо, 8 и 16 клапанов, 1988 год. Нахожусь в России. Рассмотрю ВСЕ варианты.
plushkin
дык запчасти-то какие ищешь? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а что были еще какие то - амосферники и не двухлитровые я то наивно думал что были 8v, 16v, ну и эво там всякие _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
а что были еще какие то - амосферники и не двухлитровые я то наивно думал что были 8v, 16v, ну и эво там всякие
Ну многие деятели из обычной Дельты строят и на 1,3 даже... Моя конкретно 2,0 8V Turbo 4*4.
я те по секрету скажу - были даже дельты 1,1 но вот интеграле былала ТОЛЬКО 2,0 и ТОЛЬКО турбо и разница между интеграле и обычной дельтой - это как между кукурузником и реактивным истребителем
а ну ка повесели народ - покажи кто из 1,3 грал строил _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
plushkin
дядь...не обессудь: дельта граля на наших просторах редкость, на ходу - эксклюзив.
запчасти на такую понимающие люди или не продадут, или за большие деньги и под хорошее настроение.
совет такой: заведи бортовой журнал, налепи фоток, опиши подробно что в машине есть, что из того рабочее, что не рабочее, и чего совсем отсутствует.
наберись терпения и валерьянки - и читай письменные рассуждения на твой счёт.
глядишь с того всего потока и выудишь какое полезное зерно, може кто конкретно и поделится возможностями _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а что были еще какие то - амосферники и не двухлитровые я то наивно думал что были 8v, 16v, ну и эво там всякие
Ну многие деятели из обычной Дельты строят и на 1,3 даже... Моя конкретно 2,0 8V Turbo 4*4.
я те по секрету скажу - были даже дельты 1,1 но вот интеграле былала ТОЛЬКО 2,0 и ТОЛЬКО турбо и разница между интеграле и обычной дельтой - это как между кукурузником и реактивным истребителем
а ну ка повесели народ - покажи кто из 1,3 грал строил
CreAtoR
именно так и никак иначе. дельтоводы они все плюшкины и то что чужому не продадут даже за большие деньги, другу просто могут подарить это у всех нас сумасшедших такая политика... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
plushkin
дядь...не обессудь: дельта граля на наших просторах редкость, на ходу - эксклюзив.
запчасти на такую понимающие люди или не продадут, или за большие деньги и под хорошее настроение.
совет такой: заведи бортовой журнал, налепи фоток, опиши подробно что в машине есть, что из того рабочее, что не рабочее, и чего совсем отсутствует.
наберись терпения и валерьянки - и читай письменные рассуждения на твой счёт.
глядишь с того всего потока и выудишь какое полезное зерно, може кто конкретно и поделится возможностями
Спасибо. Так на то и надеюсь - в большом потоке словесного поноса и под**бов - найти чего-нибудь стоящее. Бортовик наверное будет, но боюсь утонуть в бесполезной болтовне. Времени жалко - пока тут попробую наковырять...
Последний раз редактировалось: plushkin (Вт Ноя 26, 2013 00:41), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме