СаняZero
Дякую СаняЗеро!Тоже в голове прокручивал,что не так?Надеюсь,что эта фигня!Завтра попробую,еще пошаманить!Впуск шлифанул,а вот выпуск нет( не смог открутить гайки и шпильки крепления от труб(не знаю как правильно называется,фото прилагаеться,красным обвел где не смог открутить)!Поэтому выпуском пришлось поиграться,гемора чи мало было при монтаже обратно!
_________________ подписи для форумов
Вобщем проблема осталась!После долгих мучений все таки снял выпускной колектор!Все зачистил,собрал в обратном порядке!Начало обратно дымить!Снял коллектора,бля,тосол обратно в клапанах!Выкрутил свечи,там вставил шланг во внутрь и начал шприцом высасывать тосол,как оказалось там все сухо!Лады,решил попробовать по другому.Поставил только впуск подключил все шланги и начал стартером маслать!Бля,обратно тосол попал в впуск клапана!!!!Без коллектора решил попробовать,все нормально!Далее обратил внимания,что отверстия впускколлекторе больше не желе на блоке,под тосол соответственно!Замерил их,разница в 2 - 2,25 мм и они еще не тупо круглые!И еще заметил что на блоке(как смотреть спереди на двиг) с лева,под отверстие тосола,тупо заглушено!Должно ли быть так?Собственно вопрос мужики!Пиздец впускном коллектору?Какого верблюда одно отверстие на блоке не сквозное(должно быть так или нет)?Фото прилагается:
_________________ подписи для форумов
я есть.
1. Не на блоке, а в голове.
2. Одно отверстие - подача, второе - обратка. Охлаждение коллектора.
Раз снял коллектор - проверь у него каналы ож на целостность.
А в голове каналы чистить.
Вот тебе и результат ездьбы на воде... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ага,проверю на целостность коллектор!Каналы,по любому чистить буду!А как быть с отверстием на голове?Просто(на фото там где отвертка),я заглянул в него,подсвечивая фонариком и увидел,что оно как бы полностью заглушенное!Вот та фигня меня и удивила!должно быть так? _________________ подписи для форумов
ты читаешь шо тебе пишут?
Каналы в голове - чистить!!
Заглушено случаем не окислами в твердом виде, не?
Ездють всякие на воде, кипятят её в моторе, а потом вопросы умные задают... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Заглушено случаем не окислами в твердом виде, не? Точно) заглушено твердым видом)Ну все понял) зачем кричать Завтра займусь)
Заливать буду исключительно антифризом,а не тосолом! _________________ подписи для форумов
вот и славненько _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR здрастье еще раз Все сделал как вы говорили!Но там где на головке блока цилиндров,где типо заглушено,там так и есть!Я давай ковырять отверткой,чистить щеткой маленько металлической,бенз добавлял,там концентрированную лимонную кислоту и т.д.!Короче никуя,давай смотреть в ту дырку!Метал металлом!Давай в инете ище раз осматривать фото головки и нашел!Там действительно не сквозное отверстие!Вот ссылка на несколько фото http://russian.alibaba.com/product-gs-img/car-high-quality-cylinder-head-for-fiat-1-4l-1414291646.html
шикарно...должен быть отвод ож с коллектора...
Итого: на впуск дует с канала ож, так?
Поинтересуюсь: коллектора оба снимались и прокладка новая, да?
Привалочная плоскость коллектора ровная? Без дефектов?
Что мне фото с тырнета...реальные покажи, да крупным планом все интимные места _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Последний раз редактировалось: CreAtoR (Сб Ноя 30, 2013 14:40), всего редактировалось 1 раз
ДА!Самому интересно как так???Не могу понять эту систему циркуляции ож
Добре!Только фото с телефона возможны!Ну,чуть позже обратно в гараж и пофоткаю все места!
На плоскость проверю еще раз!Проверял впуск под давлением!Нигде не течет!Остается плоскость коллектора и сила затяжки гаек!Но вернусь назад!Дырки на впуске больше и неровные если прикладывать к нему ту самую прокладку! _________________ подписи для форумов
Верить своим глазам нужно, все там правильно, второе отверстие это штуцер с обратной стороны коллектора. Посредине - вакуум, а самый левый это выход ОЖ.
shony
Да,все так и подключено!А,бля) теперь понятно)Ух и наворочено на типке!Вобщем CreAtoR фото хреново получаются,нифига не видно!Осталось шлифануть пуск,а там дальше будет видно! _________________ подписи для форумов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме