|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex_Voyc87 Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.07.2012 Сообщения: 188 Откуда: Симферополь - Судак
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно ничего вытряхивать! (я свой вытрусил, так за две недели корпус ката прогорел, а следом за ним прогорел резонатор, осталось последнюю банку дожечь и будет "дуршлаг" вместо выхлопа).
Во первых он не спроста там оказался!
Во вторых про лошадки не мечтай, это самовнушение!
В третьих при создании авто думают институты со специалистами, а не дядя Ваня который говорит "НАДА СТРОНГЕР!!!" _________________ Еще пару замен, и машина будет ручной сборки!))
раскрутка сайтов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_Voyc87 писал(а): | Не нужно ничего вытряхивать! (я свой вытрусил, так за две недели корпус ката прогорел, а следом за ним прогорел резонатор, осталось последнюю банку дожечь и будет "дуршлаг" вместо выхлопа).
Во первых он не спроста там оказался!
Во вторых про лошадки не мечтай, это самовнушение!
В третьих при создании авто думают институты со специалистами, а не дядя Ваня который говорит "НАДА СТРОНГЕР!!!" | это говорит лиш о том что выхлоп у тебя был гнилой до вытряхивание ката!!
я на темпре убрал кат и за 4 года не чего у меня не прогорела.я даже стронгер не ставил.на тойоте 2 года назад выбил внутрености,так как керамика за много лет изпользования говна.а не бензы просто расплавилась и мешала выхлопу!!единственый недостаток вытрушеного ката это его не приятный звук на оборотах выше 4 тыщ.
так что самый идеальный вариант это стронгер(пламе госитель)резонатор и глушитель!!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колясудук Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.09.2012 Сообщения: 156 Откуда: Каменец-Подольский
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Выкидай его и не парся если он посыпалася то ему полный капец .За столько лет соты забиваются и плохо выходят газы,когда соты забиты то в вслетствие повышение температуры выходит из строя лямда она просто згорает.Когда его нет машина становится резвей, расход падает ,на своей машине опробовал.И самое главное новый катализатор стоит дорого но и со старого можна извлечь выгоду, его внутренюю часть принимают потому что там есть какието драг.мет сред. цена 450 гр. _________________ TF |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|