mishanja_86
Та ні, С-шка для навантаження, грузи возити, для легкового викристання зайве я думаю.
Не те щоб рибалка-грнутовка переважала, просто часто люблю поїхати, але осно це асфальт звісно. _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
Ну в такому випадку вибирати те, що позволяє кошельок (він же гаманець).
Усьо, п'ятниця, вечір, іду пивка бахну _________________ Веселі, брате, часи настали. (С.Вакарчук)
І змін на краще не видно. (Я)
Колєги, маю таке питання: хто міняв лампочки в фарах на щось інше (осрам найтбрейкер чи щось інше подібне? Саме ЛАМПОЧКИ а не ксенон. Чи є від того якась користь? Бо рідне світло на мокрому асфальті заслабке.
P.S. Кузов--2004 року.
Поставив недавно philips extreme vision, світять шикарно, брав за 220грн 2шт, osram night breaker 180грн 2шт.
Для ознакомления и размышления,но впрочем неважно,лично мне оч. понравились внутренние рейлинги- вваще чума,вся клавиатура в слюнях...,да и функционал-пища для доработок свого бобика
Все фото здесь ,понравилось наличие всяких разных кармашиков и быстросемность сидух,чего у Добло к сожалению нет ,будем дорабатывать... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
рейлинги смотрятся прикольно, вот только какая польза от них ? и не будут ли они над головой висеть как меч? _________________ Україна,Рідний край,
Поле, річка,Синій гай.
Любо стежкою іти –
Тут живемо я і ти!
рейлинги смотрятся прикольно, вот только какая польза от них ? и не будут ли они над головой висеть как меч?
Какой меч...?Любой груз в машине нужно фиксировать,а эти рейлинги съемные,когда нужно-поставил,какую-то планку длинную положил и поехал,никому не мешает.... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Сёння навалило снега.
Передние двери вроде открываются,распашёнка сзади-с трудом,боковая-хер...Боюсь сломать ручку.
Бывалые,советуйте или тыкайте носом.
Спасибо. _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Розмір 195-65-16 на добло 2006 рік,шини будуть нормальні на добло ??оригінал 185 -65-15
mishanja_86 писал(а):
serginio писал(а):
Буду брати нові 4шт.
В розмірі 195/65 Р15. Максимально наскільки я знаю.
Не максимальні. В знайомого на максі стоять 195/70. Бублики реально великі і виглядають круто (для тих кому подобаються великі колеса.) Казав шо нічо-ніде не тре. Якби сам не бачив-не повірив би. Якось при нагоді зафотаю і сюди кину.
_________________ Веселі, брате, часи настали. (С.Вакарчук)
І змін на краще не видно. (Я)
Сёння навалило снега.
Передние двери вроде открываются,распашёнка сзади-с трудом,боковая-хер...Боюсь сломать ручку.
Бывалые,советуйте или тыкайте носом.
Спасибо.
Ну,для начала разогреть машинку,затем все резиновые уплотнители смазать силиконовой смазкой,замочные скважины просушить и смазать машинным маслом (веретенкой)
По поводу резинок и силикона правда чистая,а замки маслом рискованно,масло с пылью со временем создаст твёрдый абразивный пластилин.
С машинным маслом ничего не будет,проверено,уже 2 года смазываю поквартально-никакого пластилина.... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме