|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slavon Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.02.2012 Сообщения: 349 Откуда: Киев
Авто: Была Регата -Осталась в клубе! Fiat Doblo Turbo! + Fiat Tempra 2.0 SW
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Расход около 7.5 трасса город до 10 в спокойном режиме вполне 9 хватало! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavon Италофан

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.02.2012 Сообщения: 349 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Закройте тему попал в ОПУ! Приехали менты и машина моя уехала как вещдок! Оказалось что я третий владелец на украине + еще 2 действующих на эту-же машину! Только догнать не могу как мне гайцы ее сняли и поставили на меня! Писать на них в прокуратуру мать его! Короче расстроен я ! В понедельник к следаку писать бумаги  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lefty Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1596 Откуда: харьков
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
вот это поворот! _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavon
шо за бред??
решение суда было у ментов для изъятия тс??зачем отдал?? _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slavon Италофан

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть бумаги о якобы мошенечестве того чувака который мне продал авто! Документы я не отдавал! В понедельник к следователю еду узнавать! Машину отогнали как вещь док пока на площадку к ментам! Слава богу безплатную решили! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavon писал(а): | Есть бумаги о якобы мошенечестве того чувака который мне продал авто! Документы я не отдавал! В понедельник к следователю еду узнавать! Машину отогнали как вещь док пока на площадку к ментам! Слава богу безплатную решили! |
дело в том что мащина не является вещ доком по той причине что она уже твоя!!без санкции суда конфисковать машину не имели право!!
советую обратится к адвокату,хотябы за усной консультацией!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BravoMax Член клуба

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 734 Откуда: Харьков, Украина!
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | Slavon писал(а): | Есть бумаги о якобы мошенечестве того чувака который мне продал авто! Документы я не отдавал! В понедельник к следователю еду узнавать! Машину отогнали как вещь док пока на площадку к ментам! Слава богу безплатную решили! |
дело в том что мащина не является вещ доком по той причине что она уже твоя!!без санкции суда конфисковать машину не имели право!!
советую обратится к адвокату,хотябы за усной консультацией!! |
+1 это точто!
Должны быть документы на конфискацию!
Срочно к юристу за грамотной коснсультацией.
И все чеки сохранять - потом через суд нужно будет требовать компенсацию расходов!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skorpionishe2009 Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
охренеть, чо за беспредел. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|