Добрый день! Кто знает продаётся отдельно щётка заднего стеклоочистителя без рычага на фиат добло панорама (на ляду) 2006 г.в., или только в сборе?
Если и будет думаю не дешево.На задний дворник вставил сменную резинку и усе.Работа не такая интенсивнвя как у передних думаю на долго хватит.3года уже стоит.
Сам искал такую, не нашел, поставил резинку за 20 грн, подрезал под размер рычага, уже год трет отлично _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
Добрий день. Сьогодні поставив машину (Добло панорама 2010 190 т.пробігу 1.4 бензин/газ) з горки на 1-й передачі, а вона починає котитися. Проблема???
,я в шоке,с горки машину на ручник ставят,а не на передачу,не задавай такие вопросы здесь.... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
А якщо ручнік не робить? я теж так робив тіки задню втикать треба _________________ Україна,Рідний край,
Поле, річка,Синій гай.
Любо стежкою іти –
Тут живемо я і ти!
Ручнік працює. Я маю наувазі чи неможе це означати, що проблема з двигуном.??[/list]
это может значит что плохая компрессия, хотя на 1,4 на первой передачи передаточное число больше чем на остальных моторах вот она и двиг крутит, (проверь компрессию!) _________________ 02041976
После десятки так привык к ручнику,на добло тоже всегда ручник.Как то пробовал типа отучиться от него,чуть в стену не заехал.Так и бросил эти занятия,ручник для того и создан.
Ручнік працює. Я маю наувазі чи неможе це означати, що проблема з двигуном.??[/list]
это может значит что плохая компрессия, хотя на 1,4 на первой передачи передаточное число больше чем на остальных моторах вот она и двиг крутит, (проверь компрессию!)
Не ну ручник это святое. Я сразу на ручник обратил внимание как мой "Дублончик" пригнали.
Только зимой не нужно долго на ручнике автомобиль оставлять. Особенно в мороз. _________________
Не ну ручник это святое. Я сразу на ручник обратил внимание как мой "Дублончик" пригнали.
Только зимой не нужно долго на ручнике автомобиль оставлять. Особенно в мороз.
Верно,однако ручник в сырое морозное время на Добле работает гораздо лучше.чем на классике,зубиле,Ланосе или Саманде.
Т.Е не так сильно подмерзает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме