Выступы не "туды отштампованы ) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Qstas
Для тех, кто в танке: никого не заставляю.
Также не встречал подтверждения бреда про разные рейки.
Каждый ставит так, как считает нужным. Как считаю нужным я - написал выше.
Информацию, необходимую для понимания "почему" - тоже. Кому интересно разобраться - разберется и поймет. А кто желает пофантазировать без аргументов - идет лесом _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
нет, на новых один выступ вперед, один внутрь к мотору. А твои оба вперед, или оба назад.
Видать с того и спорим. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Qstas
Для тех, кто в танке: никого не заставляю.
Также не встречал подтверждения бреда про разные рейки.
Каждый ставит так, как считает нужным. Как считаю нужным я - написал выше.
Информацию, необходимую для понимания "почему" - тоже. Кому интересно разобраться - разберется и поймет. А кто желает пофантазировать без аргументов - идет лесом
Выглядывая из танка.
wikipedia
Цитата:
Кастор (угол) (англ. caster) — угол продольного наклона оси поворота колеса автомобиля.
От меня была просьба ткнуть носом.
На тех доки. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
были бы - ткнул бы
Где то в тех же педивикиях должно быть: чем меньше кастор, тем хуже управляемость.
Для наглядности и простоты рекомендую рассмотреть на примере велочипеда _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
бляха. а у меня тоже хрен поймешь(
И кстати как читал в других темах пружины блямкают. Вот у меня блямкают. Что, это не из за того что просевшие, а из за неправильных опор? Так где же посмотреть фото, как правильно установлены опоры7 _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Если открыть 2 картинки и бысто переключать с одной на другую. то разницу видно. крепления одинаковы, а чашка под пружину по разному( _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
были бы - ткнул бы
Где то в тех же педивикиях должно быть: чем меньше кастор, тем хуже управляемость.
Для наглядности и простоты рекомендую рассмотреть на примере велочипеда
Не так всё просто. для разных авто они разные.
Цитата:
Продольный наклон шкворня (кастер)
Основные функции продольного наклона шкворня - это улучшение стабильности управления и обеспечение тенденции к самоустановке управляемых колес. Неправильный угол продольного наклона шкворя может вызвать чрезмерную трудность вращения рулевого колеса. Продольный наклон шкворня - это угол между вертикалью и проекцией оси поворота колеса на вертикальную плоскость, проходящую через ось действия тяги. Продольный наклон шкворня измеряеться в градусах. Продольный наклон шкворня положителен, если верхняя часть оси отклонена назад, продольный наклон шкворня отрицателен, если верхняя часть оси отклонена вперед.
Где то так а найти какой именно должен быть на Типо мне не удалось.
(на СТО развал/схождение узнать тоже не удалось) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
поменяв местами опоры,мы меняем угол наклона стойки.а то что у тебя положительный развал,так это стакана прогнуло.болезнь 2.0 и 1.9.тд,та и 1.8 туда же.я боролся с этим точив отверстия на стойках!!что бы можно было завалить стойку от мотора!!
DRAGON
блямкоют пружины это заначит надо менять пружины.это я такую тему создовал _________________ Бортовик Темпра
для кого TecDoc не есть достаточным аргументом - идите в жо _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Последний раз редактировалось: CreAtoR (Сб Дек 21, 2013 00:07), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме