Когда бахнули морозы, у меня в бачке замерзла простая вода. Я залил пол литра водки.через сутки все разморозилось шас заливаю водку с водой) правда было только -8 ниже не падала температура.
Ниче не замерзает только запах немножко не приятный _________________ Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Когда писалки замерзли, помогает пописатьнаписалки, инфа 100% _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
ну уж нет... пусть лучше водярой смердит
а по теме - в унике все так хитро устроено что ежели мотор прогрел то глубоко пофиг шо там в ту грелку залито в более дорогой комплектации с большим бачком под лобовым стеклом с этим сложнее, но то же вполне решаемо. прогрел мотор, вынул бачек, положил на мотор... 10-15 минут и все размерзлось и все работает. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Веталь
не, ну сами писялки канеш мерзнут... но! бачек (грЭлка) в моторном отсеке и оченьбыстро нагревается причем весьма некисло так нагревается, а когда омывайка теплая - разморозить всю систему это только вопрос терпения _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
А мне пришлось один раз розогревать писалки зажигалкой. В округе не чего, a дождь как лупанул и на ходу замерзать. И каждых пару км остановка и розогрев. _________________ Все виды страхования. Консультация бесплатно.
Для клуба скидки (097)266-85-90
Строй материалы по оптовым ценам для клуба.
(063)302-09-55
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме