"Соседи по палате" прекратите давать вредные советы!
Карбюраторные шланги и прочие изоленты - это для ожогового отделения))) ... или премии Дарвина
Просто факт.
В моем авто подача под капот из обломанной пластиковой трубочки.
Между трубочкой и топливофильтром вставка из карбовой шлангочки.
Как оно должно быть на самом деле я даже без понятия.
В таком виде авто досталось.
Но держит и уже долго и беспокойства не вызывает.
некорректно
шланг от карбюраторной жиги на это давление ну никак
то что держит -молодец
но я поставлю специализированный
более того я поставлю пластик а не резину и только от фильтра к двигателю кусок резинового где он хорошо просматривается при открытии капота
факты, где факты? Нет шлангов для карбюраторных или инжекторных систем, есть шланги для определенных давлений и условий рабочей среды (по умолчанию речь идет о маслобензостойких). Я конкретно указал допустимое давление для того шланга, который ставил, и это шланг от топливного насоса к карбюратору ВАЗ. Одно могу добавить - по ГОСТу положен трехкратный запас по предельному давлению (3х3=9, 4х3=12), у этого шланга такой запас есть. Будем продолжать спор о вкусе фломастеров? _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
те шланги что продавлись в магазинах для карбюраторных -резина покрытая нитками- о каких 16 барах идет речь ?если у вас продают шланг высокого давления как "карбюраторный" то не надо обо всех шлангах по нему судить
не забывай что давление у инжектора не статично + ударные нагрузки от работающих форсунок
079492.jpg
Описание:
Размер:
33.12 KB
Просмотрено:
123 раз(а)
_________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
на машинах с непосред впрыском прямо в корпусе ТНВД стоят оч большие рессиверы
а на обычных рядом с рейкой большая шайба (примерно 60 мм в диа) со стенками в виде волны -стенки работают как пружины
снижается шумность и нагрузки на шланги _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
"Соседи по палате" прекратите давать вредные советы!
Карбюраторные шланги и прочие изоленты - это для ожогового отделения))) ... или премии Дарвина
Просто факт.
В моем авто подача под капот из обломанной пластиковой трубочки.
Между трубочкой и топливофильтром вставка из карбовой шлангочки.
Как оно должно быть на самом деле я даже без понятия.
В таком виде авто досталось.
Но держит и уже долго и беспокойства не вызывает.
у меня тоже такой стоял, с момента покупки авто - карбюраторный, лохматый от ВАЗ. Два раза менял, во второй раз поставил "коричневый" (типа усиленный ) на третий решил потратиться на нормальный.
Кстати тоже не беспокоился, сгорит машина - и х... с ней. Не нужно будет з/ч покупать в оптовом колличестве)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме