Спасибо, а то аж в пот прошибло.
Да действительно не гаснет приблизительно 3-4 секунды, затем не включается.
Уф. Я просто посмотрел и прочитал что должна гаснуть после запуска двигателя и расстроился что у меня гаснет до запуска. Подумал что поломка.
С Новым Годом DI-MA
Это на метановам добло тухнет после заводки, а у вас это нормально.С Новым Годом _________________ 02041976
Yur4ik61
Пока мы в массе своей не научимся пользоваться нашими УЖЕ существующими правами, перестанем заглядывать инспектору в глаза и заискивающе улыбаться, гаишник так и останется хозяином дороги. Хочу - казню, хочу - милую.
Был недавно эпизод. Разговаривая с инспектором, вышел из машины размять ноги. Стоим у распашонки. "Что везете?" "Ничего" - отвечаю. "Ну и..." - кивает на дверки. "Ничего не везу". Тупо на него смотрел, пока документы не получил. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Народ подскажите как правильно прилипить держатель телефона и видеорегистратора к стеклу???
Надоело на ходу постоянно их приклеивать. _________________ 0680509333, 0958366227
Народ подскажите как правильно прилипить держатель телефона и видеорегистратора к стеклу???
Надоело на ходу постоянно их приклеивать.
Вот такой как на фото, купил на Лоске (тем летом) за 25 грн. держит супер + когда не телефон (как навигатор). то удобно документы (накладные и т.п.) этой прищепкой держать...
Пробывал снять недавно не отодрал..)) присоска сначала придавливается а затем фиксатор еще ее подтягивает и создает разряжение.
Andrik
Типу має бути такої конструкції, що коли приліпив, то додатково защолкою ще робиш натяг тої присоски.
В мене з навігатором йшла хороша. _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
Добрый день всем! Может кто знает Итальянский сайт автозапчастей?
Нашол выход привоза с италли автозапчастей бесплатно. Но нада сайт где что заказивать. _________________ 0680509333, 0958366227
Снимал фонарь подсветки салона (тот, что над головой водителя). Вместе с цепями фонаря в пучке есть незадействованный разъем на два провода. Кто подскажет, что это за цепь?
Побегал и-нетом, нашел вот такие варианты: - подключение датчика температуры салона; - подключение антенны открывания ЦЗ; - подключение микрофона handsfree.
Все эти навороты - это хорошо. Вот только авто мое чуть ли не первое с конвейера сошло (07.2001г) с самой первой комплектацией. Какие будут версии? _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме