Kievman
там все не так просто
если человек говорит что машина НЕ СНИМАЕТСЯ с учета, то значит она таки не снимается... или снимается и ставится, но за ОЧЕНЬ дорого... лично мне эта машина интересна как покататься какое то время и как донор в последствиии только по тому что на меня оформлено три уно и с документами мне морочиться не придется ну разве что с пересадкой с одного на другой кузом всего содержимого... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Kievman
и вправду , пойди туда, найди того, заплати, тому......машина стоит , как крутой велик, столько мороки не к чему, я ездил 4 года - никаких проблем, а кто в техпаспорте написан, не пофиг? _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
Данил82
так многие думают, а потом где-то на КП большими глазами наблюдают как "их" авто по решению исполнительной службы навечно уезжает на эвакуаторе в пользу непогашенного кредита "хозяина", разыскиваемого наследства и т.д., народ у нас такой, что поделать))) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Не факт!
И паспортный стол никто не отменял. Пусть она обойдется на 50$ дороже, но когда человек отдаст деньги, он будет уже уверен что это его машина. А если ТО опять ввидут, что с нею потом делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме