о спасибо за размеры, как раз на турбо и надо не в курсе, почему на турбо зазоры меньшие чем на атмо? я уже хотел себе 0.40 и 0.50 выставлять
Упс, перепроверил по инструкции иноземной для Fiat Coupe 16V Turbo (данные равнозначны для Thema 16V Turbo) = 0,4-0,5 (так что правильно ты хотел выставлять). Видимо с чем-то другим (может атмо 8V) перепутал, мне можно (сколько движков всяких проходит через эти руки, правда в основном дизельных). В любом случае допуск +-0,03 (а на Крому-Тему так все 0,05) разрешен.
Извиняюсь . Хорошо, что ты сказал про атмо-зазоры, т.к. обычно на турбо- зазор впускного клапана больше (больший воздух, знаешь ли, не только впустить надо, но и дать ему достаточно сжаться).
Valve.JPG
Описание:
Размер:
34.09 KB
Просмотрено:
552 раз(а)
_________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
если он под 33мм, то может и удобно, но затрахкаешься крутить крутилку
Серпом реально быстрее будет, раза в три. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
не вкурсе, вот таким прибором удобно доставать шайбы? Хочу завтра поехать купить
всё индивидуально. По приспособе я бы сказал, что вряд-ли подойдет (но это только на первый взгляд). Но саму приспособу простейшую можно без проблем самому сделать, если честно, и не раз говорилось как. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме