|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Веталь Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал(а): | Что то мне напоминает ето тему когда меряли пиписьки... и крому ровняли к БМВ | ого.... вот так припомнил, даже я забыл
|
 |
Lemur1985 Италофан

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.11.2012 Сообщения: 242 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
BravoMax писал(а): | karasoff писал(а): | Тему надо закрыть. Дебаты устроили тут. Лучше, хуже - все ровно старое ведро.  |
плюсстописятвосемь
только разница между ведрами 10 лет.
а цена одинакова. ?!?
а по душе этого форума - Вектра никогда не была яркой машиной. унылая жоповозка. Сравнивать с итальяшками (Брава-Мареа) за ту же цену - просто смешно - машины из разных миров. |
Да только ведро 91г за 4700 куда в лучшем состоянии, чем то которое 97 за 4500. Позвонил, спросил, у первого проблема с кузовом (левое заднее крыло бито и что-то за перед человек говорил) + не рабочий кондиционер. Засраный салон. Только копни... У второго вообще вне зоны, наверное продал уже.
Макс ты один из тех людей с кем всегда интересно поговорить о матчасти. Но мы же говорили не о классе авто, а за состоянии за эту цену ведь так?Иногда люди ищут уже сделанную машину, пусть она старше, чем иметь головняк с машиной современнее требующей ремонта. Мне подобное последний раз сказал человек, который купил моего типаря
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дамир Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 977 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь писал(а): | Лысый писал(а): | Что то мне напоминает ето тему когда меряли пиписьки... и крому ровняли к БМВ | ого.... вот так припомнил, даже я забыл  |
БМВ это какашки,тока рычат и не фига не едут,а ешё жрут дофига
Цитата: | Иногда люди ищут уже сделанную машину, пусть она старше, чем иметь головняк с машиной современнее требующей ремонта. |
1% из 100,это раньше такое ешё было...
Последний раз редактировалось: Дамир (Ср Янв 15, 2014 19:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лысый Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамир
То что машына валит ето ищо нее показатель. к примеру у меня калина едет не плохо (относительно) только комфорта в ето нет, и для того чтоб ехать нужно постоянна мешалку дергать ( так что коробкой называется)... БМВ так ето состояния человека и реклама стереотипов.
_________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дамир Италомафиози

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 977 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал(а): | Дамир
То что машына валит ето ищо нее показатель. к примеру у меня калина едет не плохо (относительно) только комфорта в ето нет, и для того чтоб ехать нужно постоянна мешалку дергать ( так что коробкой называется)... БМВ так ето состояния человека и реклама стереотипов. |
И ломучие ещё ко всему.Согласен с тобой,стереотипы мабудь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheriff Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь,я чето не понял про какие понты ты мне задвигаеш?я сравнил два ведра никому ничего доказывать не собирался,кто хочет взять опель тот возьмет и это его личное дело...мне пох...для меня опель не в авторитете но я не говорил что это полное гавно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zest Италофан

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.03.2011 Сообщения: 369 Откуда: Україна м.Львів
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
много, много, Троллей,..................... радуют глаз и подсознание))))
_________________ Продаж б/у и нових запчастин на Fiat
0673401500 Володимир
Последний раз редактировалось: Zest (Чт Янв 16, 2014 15:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
sheriff писал(а): | для меня опель не в авторитете | У каждого в авторитете то что ему кошелек позволил, и отстой то чего хочется но не можется.
Так выглядят комплексы у половины здешнего троллинга. Такой сорт...
А у некоторых и вовсе никогда не было никакой машины - есть тут и такие.
|
 |
sheriff Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь,ты ушел от ответа-где ты у меня увидел понты?опель я мог купить неоднократно,в последний раз мог даже натянуть на вектру Б да только не мое это,не люблю немчуру и все,слишком у них все практично,души нет в машине
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
sheriff писал(а): | не люблю немчуру и все,слишком у них все практично,души нет в машине |
вот менять краник печки в фийад типо - дважды душевное занятие
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
Да ладно, а в немчурах еще душевнее!
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К
У меня было три немца(сейчас два), один с климатом, я только интуитивно догадываюсь о наличии краника
Кстати, даже в Таврии додумались краник разместить под капотом, с салона лишь тросик ругулирует, вот
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lefty Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1596 Откуда: харьков
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Душевно до безобразия читать, как простейшая тема о продаже инокорча разрастается в Нью-Васюки местного разлива.
На месте ТС-а, я бы постоянно постил фоточки опелька. Ну, чтобы тема лучше индексировалась, со всякими описаниями правильного характера. Глядишь, реально продастся какому-то типоводу..
_________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vita DDD Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 373 Откуда: Brno,Чехия
Авто: FIAT marea Weekend 1,8 ELX 00"FIAT Qubo Dynamik 1,3 Mjet 95 HP
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bmmw412 Италомафиози

Возраст: 62 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 840 Откуда: АР Крым, Донецк
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
А кто тебе сказал, что у тебя краник стоит? Golf GTI это ж не Таврия. Нет у тебя краника, НЕТ! Так что мож не "догадываться".
А Опель, что ж, "каждая машина когда нибудь стаёт Опелем"(с)
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|