Насколько я знаю б\н перестали делать с 2003года. и больше не делают.Авто типа сами вымирают своим ходом.Снять машину с учёта можно-поставить нельзя.
Для тех у кого номер не полностью сгнил есть Сантодор.Маркируют ,дублируют номер.
http://www.santodor.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4&sid=13596aa844d177cf2a5da34d37ee319a _________________ Бензин должен иметь цвет!
stirlitz
ты реально веришь что тебе ответит человек, у которого 3 сообщения?
я не пойму ситуацию - мне дали техпаспорт, в котором написано что кузов авто без номера, а потом запретили мне его эксплуатировать?
что дальше, может еще нельзя будет без номера двигателя ездить? или замена магнитолы будет считаться переоборудованием авто?
Та я знаю, что он ничего путёвого не напишет.
Потому что несет ахинею, не все так просто, и набить номер в совокупности стоит около 5 000 грн.
И теперь получается хiй стоит, а голова качается...
Закон таки имеет обратную силу.................................. _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме