ушла така сьогодні за 100 грн, без часів може і є-з бензинки-такі на дизелях стояли.. _________________ розпродаж моторів на фіати і не тільки 0995232882 вайбер
ушла така сьогодні за 100 грн, без часів може і є-з бензинки-такі на дизелях стояли..
ця, що на фото то з бензина _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Здравствуйте все! Спасибо за предложения.
Хочу написать о мошеннике, который продает на форуме запчасти. Я на него попался. Получилось следующее: когда я выложил объявление, мне позвонил человек, представился Виталием, и предложил приборку за 150 грн, мы поторговались и сошлись на 100 гривнях. Мы договорились в тот же день, что после того, как я отправлю ему деньги, он мне вышлет приборку Новой почтой. Я переслал ему деньги, прождал до вечера номер накладной, утром тоже ничего не получил. Пытаюсь ему звонить - он меня сбрасывает, не хочет разговаривать.
Скидываю Вам его данные, чтобы Вы не попали на него, так как он "черный продавец".
Карта ПриватБанка:
№: 5211 5374 4892 8726
Шутяк В.Я
093-435-64-52
г.Ровно
Здравствуйте все! Спасибо за предложения.
Хочу написать о мошеннике, который продает на форуме запчасти. Я на него попался. Получилось следующее: когда я выложил объявление, мне позвонил человек, представился Виталием, и предложил приборку за 150 грн, мы поторговались и сошлись на 100 гривнях. Мы договорились в тот же день, что после того, как я отправлю ему деньги, он мне вышлет приборку Новой почтой. Я переслал ему деньги, прождал до вечера номер накладной, утром тоже ничего не получил. Пытаюсь ему звонить - он меня сбрасывает, не хочет разговаривать.
Скидываю Вам его данные, чтобы Вы не попали на него, так как он "черный продавец".
Карта ПриватБанка:
№: 5211 5374 4892 8726
Шутяк В.Я
093-435-64-52
г.Ровно
сегодня мне звонил из твоих, и я рассказывал как проверять кидало, прежде чем деньги на перёд отправлять то нужно открыть вот это https://www.google.com.ua/ и вставляешь туда этот номер 093-435-64-52 нажимаешь найти и смотришь что нашло, этот номер уже был засвечен на автоклубе рено ещё 2012 году о том что он кинул и там иногда нужно набирать телефон только отделить оператора вот так 095- или 067- и дальше номер подряд без тире, а если человек действительно занимается автозапчастями то и реклама будет и много чего будет и будет много страниц связано с рекламой с продажей
[quote="graf-sli"]сегодня мне звонил из твоих, и я рассказывал как проверять кидало, прежде чем деньги на перёд отправлять то нужно открыть вот это https://www.google.com.ua/ и вставляешь туда этот номер 093-435-64-52 нажимаешь найти и смотришь что нашло, этот номер уже был засвечен на автоклубе рено ещё 2012 году о том что он кинул и там иногда нужно набирать телефон только отделить оператора вот так 095- или 067- и дальше номер подряд без тире, а если человек действительно занимается автозапчастями то и реклама будет и много чего будет и будет много страниц связано с рекламой с продажей[/quote]
Спасибо что подсказал, просто раньше с таким не сталкивался!
Спасибо всем за отклики и помощь. За приборку договорился, вышлют наложкой Новой почтой. Если можно посодействуйте с администрацией сайта, чтобы его занесли в Черный список продавцов на этом сайте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме