предлагают метанового доблика, куда смотреть в первую(вторую)) очередь???
Кузов(краска,битый-небитый,днище,двери).
Мотор(компрессия,выпускной коллектор,катализатор,сухая выхлопная труба).
Мозги(ЧЕК,пробег через диагностические программы).
Ходовая и трансмиссия(как везде). Как правило,мёртвые задние рессоры.
Обязательна заправка,запуск и заезд на метане. Проблемы с заправочным узлом.
Бери с мотором 1.9 105 или120 кобыл и в макси кузове не пожалееш У меня такой же (105) и запас мощности будет и места афигеть сколько эти модели _________________ Тише едишь- меньше должен!
Всем спасибо, я с Добликом метановый уже...
проблемы есть - троит на метане и не показывает уровень бензина на приборке.точнее нет бензина и моргает лампочка.....где искать проблему?? ( по приборке..))
Последний раз редактировалось: villand (Чт Янв 23, 2014 13:25), всего редактировалось 1 раз
проблемы есть - троит на метане и не показывает уровень бензина на приборке...где искать проблему?? ( по приборке..))
молодец поздравляю, в нашем ряду пополнение (метановых добликов, уверяю не пожалеешь) По поводу ремонтов, Заходи в тему там все решения есть http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=13424 кто тебя убедил брать именно метановый, и по каким причинам взял? _________________ 02041976
проблемы есть - троит на метане и не показывает уровень бензина на приборке...где искать проблему?? ( по приборке..))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме