Подозреваю что накрылось реле топливного насоса, так как при запуске двигателя по началу временами сейчас вообще он (топливный насос) не срабатывает. Я обыскал весь форум и весь интернет информации не нашол где оно (реле) находится, какой у него номер, цвет, можна ли заменить каким-то другим, кто знает подскажите буду очень благодарен. Машина Fiat Scudo 2005 г.в 2.0 дизель 94л.с
Я не думаю я в такси работаю сегодня целый день ездил бывало что заводилась с первого раза а бывало приходилось до десяти раз включать зажигание потому что если не срабатывает насос крутить стартером безполезно даже если схватывает сразу же глохнет
Це напевно "багатофункціональне подвійне реле системи впорскування" №1304 на схемах - стоїть на лівому крилі, біля великих запобіжників, коричневого кольору.
Bitron 240109
Б/в 214-240 гривень
Dmytro1960
То вже нове краще брати. не набагато дорожче.
Я в АВТОЛІДЕРі за 275 купляв літом. Правда зі знижками. _________________ В мене є сітроен, я довольний як слЕн!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме