|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Di-MA Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет опор плюсану,следующие будут SNR,надеюсь они походят.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BelOleg Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.07.2012 Сообщения: 188 Откуда: г. Харьков
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
diavard писал(а): | BelOleg писал(а): |
И еще интересуют опоры стоек. 1,5 года назад у официалов покупал оригинальные (та они сказала). Бренд не вспомню, но сказали, что завод-изготовитель находится в Польше и делает специально для Фиата запчасти. За это время наездил где-то 12тык. Недавно обнаружил, что под капотом "выросли грибы". Нада менять. Ездил аккуратно. Теперь в замешательстве какого бренда опоры поставить. Подскажите по опыту эксплуатации по нашим дорогам.
1,5 го |
Вы вообще понимаете сами о чем говорите?? Если оригинальные опоры стоек покупали, то какой может быть еще бренд?? Это должно быть в коробке с надписью fiat ricambi originali!!
Причем тут завод в Польше?? Для fiat делают запчасти кто угодно!! И в Польше тоже! То что фирма делает специально для fiat еще не говорит о том, что это оригинал!
Опоры стоек у doblo - больное место. Что IMPERGOM, что AKRON MALO - внутри лежит одно и тоже. Долго не выхаживает.
ИМХО: Хорошие опоры - это SNR, но они и денег хороших стоят. |
Я то как раз понимаю о чем говорю. Да действительно, когда покупал оригинальные ролики и ремень ГРМ, то упаковка именно с такими надписями и была, т.е. все 3 упаковки. Но в случае с опорами - мне их вынесли без упаковки в кулечке. Это было спустя 3 месяца после покупки машины. Она у меня первая - понятно, что опыта нет. Если оригинал (как сказано было у официалов) проходил так мало, то наверно мне продали что-то не то. Вот отсюда такие "детские" вопросы.
Последний раз редактировалось: BelOleg (Вс Мар 09, 2014 22:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BelOleg Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.07.2012 Сообщения: 188 Откуда: г. Харьков
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Di-MA писал(а): | BelOleg писал(а): | За это время наездил где-то 12тык. Недавно обнаружил, что под капотом "выросли грибы". Нада менять. Ездил аккуратно. |
12т-это жостко,я бы задумался на дальнейшими экспериментами.Возьми SACHS-если продавать не планируешь. |
Благодарю за совет. Продавать не планирую, иначе бы не спрашивал, а поставил бы, что дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex9123* Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщения: 119 Откуда: Erhfbyf
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
BelOleg не видел я чтобы на Добло опоры стоек в Добло2 были слабым местом
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BelOleg Италофан

|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
alex9123* писал(а): | BelOleg не видел я чтобы на Добло опоры стоек в Добло2 были слабым местом
 |
Да я этого и не утверждал. Заводские 5лет прослужили. И машина прошла 120тык на них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|