....а про стенд интересно но на газовые мне слабо верится что есть у нас такие
Вроде как в Минске есть такое чудо,- на "Газавтомонтаж". На белорусском "онлайнере" в ветке про erdgas писали.
Я думаю, что грубо можно каким-нить бензином проверить производительность, типа сколько в банку нальёт за единицу времени.
....а про стенд интересно но на газовые мне слабо верится что есть у нас такие
Вроде как в Минске есть такое чудо,- на "Газавтомонтаж". На белорусском "онлайнере" в ветке про erdgas писали.
Я думаю, что грубо можно каким-нить бензином проверить производительность, типа сколько в банку нальёт за единицу времени.
Или наоборот-за которое время форсунка выбрызгает 200 мл бенза или керосина.Я думаю все верно,и частота импульсов,подаваемых на форсунку должна быть одинаковая. _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
ну так тоже самое я и в гараже могу проверить, наши форсунки очень быстро пропускают жидкость, когда я мою свои литр растворителя уходит за секунд 10, а то и меньше _________________
дело в том,что у меня такая же фигня с подергиванием началась недели две назад.Но временами-то есть, то нет такого.Например:заправился сегодня-все ок,завтра к обеду подергивания,через некоторое время опять все ок,может не форсы?Не могут же они одновременно по всей Украине начать барахлить ?Я больше склоняюсь к некачественному газу,а там хз
дело в том,что у меня такая же фигня с подергиванием началась недели две назад.Но временами-то есть, то нет такого.Например:заправился сегодня-все ок,завтра к обеду подергивания,через некоторое время опять все ок,может не форсы?Не могут же они одновременно по всей Украине начать барахлить ?Я больше склоняюсь к некачественному газу,а там хз
Я думал только у меня такая шняга,теперь полюбасу нужно разобраться,у меня 2 года до этого было все нормально где бы я не заправился,поэтому думаю что дело не в топливе.... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
ну так прогресс не стоит на месте,я допускаю,что возможна добавка нового ингредиента в наше топливо,а мы думаем,что авто виновато.У меня такая фигня на двух авто примерно в одно время началась(года у машин разные),как это объяснить?
Добавить немного воздуха или не сушить газ, очень хорошо заметно если газ непросушенный! А так же очень хорошо заметно на автономном отоплении, расход большой, а тепла в доме нет(((((((((
ну не знаю, у нас в городе только две заправки, на одной есть хранилище под землёй, а на другой вроди вообще не сушат, но им лет 30
Нашим поболее будет,но по наслышке сушка присутствует,хотя ХЗ
Вот уже два дня симптомы никак не проявляются,может глук какой был или потепление повлияло на не проявление проблеммы... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме