Вікна:
В оригінальному пасажирі і вантажному є різниця в штамповці бляхи.
Оригінальні вікна стають глибше і вони менші, бо під них є вштампована бляха.
Для вантажних фургонів турки роблять непогане скло, але є але...
Ставити дворник і підігрів потягнуть за собою іншу ручку-перемикач роботи дворників, де є керування задком. Якщо немає підігріву дзеркал - кнопку і розв'язка силового навантаження.
Оригінальне сидіння стають без проблем.
Але мають защібатися в оригінальні защолки. Відповідно нахил спинки не регулюється. Немає сенсу їх ставити. Сценік, шаран вирішують цю проблему.
Знаю чоловіка, який купляв новий оригінальний салон в Польщі.
Прикольно вийшло, але підгонка не та, бо дрібне кріплення не підготовлене з завода....
Робили з короткого 7-місний...
Подивіться на різницю в склі, зверніть увагу на двері.
Оригінал
Доброго вечора! А чи є ще фото салону цієї машини, просто збираюсь сам переобладнувати автомобіль і є певна цікавість як і що в кого вийшло. Вже купив оригінальні сидіння, буду чаклувати з ними, а також цікавлять ремені безпеки задніх пасажирів, як встановлені і від якої машини.
У меня переоборудованный из груз. в пас. Поставили полностью оригинальный салон, все устраивает и нравится, и расположение колонок сзади и шторка отсека багажника да и отдела. Все в идеале. И сиденья задние очень удобные, + ремни которые на нижней части сиденья вставляются в проемчики и не жмут в кх кх, укого есть возможность выбора - однозначно оригинальные ставьте.Вот только одна проблемка, ставился потолок и в нем 2 отверстия с каждой стороны для ручек сверху что бы держатся пассажирам. И немножко выходит щель между обшивкой потолка и салоном потому как ручка решила бы эту проблему. И эти самые ручки не могу найти. Кто что посоветует?
Тут є фото тієї машини, ремені сховали туди, куди було зручно.
Ремені з Рено, без проблем защібаються у фіат і багато інших...
В оригінальному пасажирі є пластик, під яким сховане кріплення ременів з катушкою, і скоба, в яку защібаються спинки сидінь.
В Германии. Собственник авто ездил постоянно в Европу и был в Германии там нашел кантору которая ставит, ну он приехал они ему поставили все, стекла итд... Обошлось дороже но зато оригинал есть оригинал и если потом пересекать границу и зад. сидения без ремешков то проблемы...
Вот то что он мне поведал... А так в Украине я перед покупкой доблика перелазил все форумы, перезвонил 10-тки шротов. Вывод, достать оригинальный салон у нас пока что практически очень и очень сложно, я так и не нашел кто бы привез... А перспектива ехать к Бердичевским колхозникам не очень то и радовала (возможно и есть нормальные мастера но то что я смотрел за 1000-1200$) это уродство...
Сорри если затронул кого то _________________ Влюблен в Nismo sunny n13
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 101 Откуда: Житомир
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 21:32 Заголовок сообщения:
Nivon21 писал(а):
Кто ставил на Doblo Nuovo оригинальные задние сидения? Очень нужны фото для установки.
Я поставил, правда пока не доделал защелки спинок. И пришлось переделать родное крепление сидений, так как места маловато и пришлось сидение двигать назад. Если нужно сфотографирую.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2013 Сообщения: 81 Откуда: Украина
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 10:25 Заголовок сообщения:
Жан-Жак писал(а):
Nivon21 писал(а):
Кто ставил на Doblo Nuovo оригинальные задние сидения? Очень нужны фото для установки.
Я поставил, правда пока не доделал защелки спинок. И пришлось переделать родное крепление сидений, так как места маловато и пришлось сидение двигать назад. Если нужно сфотографирую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме