Corleone
но начинал бы я той список с литрового файра _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я так понимаю что большинство голосов за мотор 1.8 если он живой!!!!! Я впринципе редко гоняю,ремонтировать лишний раз не хочеться.... _________________ Бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53418
ты движок покупаешь? или машку целиком?
потому как если целиком, тов первую очередь надо смотреть на кузов и, при одинаковой стоимости, брать ту, которая менее гнилая и косячная (вмятины, трещины, поведенные лонжероны, разваливающиеся подрамники, перекошенные двери или, что еще хуже, следы криворукого ремонта...). а то рискуешь стать владельцем двигателя, только лишь, самого по себе...
На шчет хлопков у меня газ 3-о поколения за 10 000 пробега было два хлопка, один зразу после заправки (завелся на газу хлопнуло спас анти хлоп- надо было завестись на бензине а потом на ходу переключится на газ) второй раз по своей дурости не заводилась на газу нажал газ в пол(разорвало корпус возд.фильт.)НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ. _________________ TF
на 1.8 как правило комплектации поинтереснее ну как пишут едет повеселей,
могу сравнить только с 1.4 небо и земля.
а в обслуживании учти что берешь машину с как минимум с 20ти летним прошлым!
Короче смотри как ее продают, от нее избавляются или от сердца отрывают! _________________ Еще пару замен, и машина будет ручной сборки!))
раскрутка сайтов
DEN-888
Бери 1,8 и не парь себе мозг.
Corleone
Вижу не 1.8 мне ставить надо было... Чего я не поставил ве6 буссо...?
Надо было накачать типка стероидами чуток _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
Изучив севодня подробно темпру 1.6((((, впечетлений ноль дири по днищу,некоректние зазори в дверях видимо доганяли в попу, и + еще к всему КАРБУРАТОР нужно дергать етот кончений подсос постоянно(сужу из опита на таврии).....Завтра конкретно расмотрю темпру 1.8......продает ее знакомий потому что взял себе по дешовке джипа китайца,за машиной он глядел,била переварена около 2 лет назад,по ево словам она впорядке.....
Еще накопилось пару вопросов по газавой установке, у нево стоит газ 2 поколение(но можно поставить 4 поколение,машина инжекторная) суть вопроса ЕСТЬ ЛИ СМИСЛ доплатить около 2000-2200 грн чтоби установили 4 поколение???????7 или нет????? Чем оно будет лутче или хуже...... _________________ Бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53418
Четвертое поколение идет 1:1 если берет 7 литров бенза то будет брать 7 литров газа а второе на 7 л бен.9 л газа.Разница 2 литра газа-уменя было так. _________________ TF
4 поколение!!
и при покупки машины ,то лучше не газ менять,а все ремни,ролики,масла.фильтра!!а это выйдет под полторы штуки!! _________________ Бортовик Темпра
Ремни и ролики поменяни и масло тоже, машина по состоянию на ивердую 4, есть ньюанси но по ходу дела решаеми,сейчас думаю.... _________________ Бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=53418
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме