|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Igu Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © почему горе установщики??? я спецом читала, что они нормально ставят, отказалась ставить на салютной!
а что не так с установкой жсм?? _________________
..а могу и застраховать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
та Бог его знает
не люблю когда меня обязывают к чему-то в форме ультиматума мол "или у нас или нафик с гарантии"
я бы ставил совсем в другом месте и знал что будет всё окей и по уму и аккуратно и вообще  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igu Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.04.2012 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © понятно ) у нас несколько "официалов", сильно расстроили отзывы о Салютной, решила ставить на Туполева, посмотрим.. _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
valxp Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dollars Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2011 Сообщения: 259 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | та Бог его знает
я бы ставил совсем в другом месте и знал что будет всё окей  |
есть такое место, где все по уму-разуму подключат? Для установки Сигналки с gsm вообще реального установщика не найти. Да и обычную с подключением всех её функций я думаю тоже. ИМХО, я ищу неспешно и галяк. за это время 3 друга поставили. один дешовую с устан. 700 или 800 грн. после того как забрали машину, еще неделю к ним ездил для настройки реакции на удар. "Мастера" - сказали что с французкими и итальянскими машинами тяжело с проводкой а точнее с "минусом"   - я ржал - жаль что при отдаче машины меня там небыло, я бы все, что думаю рассказал бы куму, и этим "мастерам". А вообще я ему предложил сл-щий раз поставить светодиод, который от меня он бы получил в подарок. вторые два аналогично. Один из них просил подключить турботаймер так от установщиков столько выслушал что решил что ну его нафиг.
Вот и я неспешно ищу бабло на сигналку с Magnum Elite MH740
или StarLine A62 Dialog CAN Flex и хороших установщиков. первое пол беды, а Вот второе это горе. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | есть такое место, где все по уму-разуму подключат? |
да и ближе чем думаешь не всегда стоит искать далеко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dollars Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2011 Сообщения: 259 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | Цитата: | есть такое место, где все по уму-разуму подключат? |
да и ближе чем думаешь не всегда стоит искать далеко |
Алексей, если я не ошибаюсь, за один совет большое спасибо, второго сам просить стесняюсь, но если есть контакты хороших мастеров, жду в ЛС. С меня если пьешь, или конфеты - если ешь. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igu Италофан

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
слава Богу, что вроде как сделала 2 правильных выбора! ттт! _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
georgik Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Dollars писал(а): |
есть такое место, где все по уму-разуму подключат? Для установки Сигналки с gsm вообще реального установщика не найти. |
возле Спартака есть ( была точно ) какая-то контора, которая занимается gsm сигналкой. Ничего про нее не знаю, просто помню их большой плакат когда ходил в басейн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Dollars
йаволь! ) отписался в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rorik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
georgik писал(а): | Dollars писал(а): |
есть такое место, где все по уму-разуму подключат? Для установки Сигналки с gsm вообще реального установщика не найти. |
возле Спартака есть ( была точно ) какая-то контора, которая занимается gsm сигналкой. Ничего про нее не знаю, просто помню их большой плакат когда ходил в басейн |
ОНА там до сих пор есть  _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнтонC Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.02.2014 Сообщения: 4 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
yurik писал(а): | не датчика , а ключа . прячется он хорошо , никто его не сопрет ...но факт : у вас на руках остается ОДИН ключ !!!!!
пари страховании каско , в условиях договора прописано , что в случае угона автомобиля , хозяин обязан предоставить : техпаспорт и ДВА ключа , иначе выплаты не будет . |
Как с вами связаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
АнтонC
нашел уже? _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АнтонC Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.02.2014 Сообщения: 4 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | АнтонC
нашел уже? |
Еще нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
нольписят 469 семь три шестерки _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|