Жек, Мое мнение ты знаеж. Фрикционка, только нормальная, не еврозимка, самое оно. Я в армагеддец на узенькой фрикционке тойо толкал перед бампером сугроб в частном секторе. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
_________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
+5° 0 -5° если не асфальт то шипам нет равных-при любых условиях(жижа,лед,пороша),шипы на асфальте тормозной путь длинней (у разной по разному 3-5 % ),при снижении температуры разница между шип не шип нивилируется.Про модели не говорю-тенденция дороже-лучьше.
в итоге денег хватило на почистить обода на двух дисках и один прокатать, и потому уже в четвёртый раз напялена Kleber Krisalp HP на родных 13" сталюках БЕЗ сквозного ЦО _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
я за шипы.... уже года 4 катался на фрикционке- мишлен альпин и семперит спид грип, так вот на безобидной горочки на переднем приводе меня понесло и хорошо, что на ул Клочковской никого не было, а то бы была беда, а вот ваз 21099 на шипах выехал на горку без проблем, тут то я и понял прелесть этих "гвоздиков" от которых отказался в этот год в пользу фрикционки....
Года через 2 сменив авто купил новый семперит спид грип, думая что мой привод квадро меня спасет..... Так вот папин пассат на хакепилите 4 вылез на это горку без напряга,ю а я хваленным аудюшным приводом квадро минут 5 выезжал на семперите и то вскарабкался боком.....
С этого года решил только шипы себе купил хакепелиту 7, папе бриджестоун BRIDGESTONE Noranza 2 Evo..... это мое ИМХО _________________ Все зч проданы , всем спасибо
В тот знаменитый мартовский армагедец, на 3-й день нормально съездил по городу в пределах левого берега. Парковался и выезжал без посторонней помощи. Резина Hankook W442, еврозима.
Но на эту зиму обязательно прикуплю в багажник цепи противоскольжения. На всякий подобный случай
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме