|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МИТЯ 52 Н.Новгород Amico

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.06.2011 Сообщения: 41 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON писал(а): |
Сейчас на любую машину можно найти что угодно! Это же не американец какой то, это евпропейское авто. |
А американские машины и запчасти для них на другой планете делают? Насмешил.
ТС: для наших Типо/Темпра многие детали можно найти только Б/У- некоторые сняты с производства, некоторые если и есть в продаже- цена у них- как за говорящую лошадь(касается элементов внешней/внутренней отделки, двигатель и многое другое). С расходниками проблем нет, но машины, как не прискорбно- очень замученные годами. Самое главное- кузов уставший. Можно переварить, но... Много видел подобных машин- вареные/перекрашенные- но былой красоты уже не вернёшь- здесь криво, там бампер с трещиной, тут ещё что-то...
Типо/Темпра мне очень нравятся, но их время прошло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRAGON Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А американские машины и запчасти для них на другой планете делают? |
Причем здесь это?
Не до конца прочитан был мой пост!
Перечитайте все посты, и поймете к чему сравнение про америкосов. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zapadenec Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.04.2013 Сообщения: 727 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
МИТЯ 52 Н.Новгород писал(а): | DRAGON писал(а): |
Сейчас на любую машину можно найти что угодно! Это же не американец какой то, это евпропейское авто. |
А американские машины и запчасти для них на другой планете делают? Насмешил.
ТС: для наших Типо/Темпра многие детали можно найти только Б/У- некоторые сняты с производства, некоторые если и есть в продаже- цена у них- как за говорящую лошадь(касается элементов внешней/внутренней отделки, двигатель и многое другое). С расходниками проблем нет, но машины, как не прискорбно- очень замученные годами. Самое главное- кузов уставший. Можно переварить, но... Много видел подобных машин- вареные/перекрашенные- но былой красоты уже не вернёшь- здесь криво, там бампер с трещиной, тут ещё что-то...
Типо/Темпра мне очень нравятся, но их время прошло. |
На мою 1.8 все запчасти есть, многие запчасти подходят с более новых моделей. Разговорились с поставщиком, он сказал что проблемы начнутся лет через 5 На 1.4-1.6, согласен, геморой, на на 1.8 - 2.0 есть все, но многое дешевле взять на разборке, патаму чта на жигули дороже стоит чем на темпру
после покупки вкинул где то 700$, и езжу горя не знаю (тьфу-тьфу через плече что б не накаркать)
это машина отличный вариант на первый автомобиль, дешего, сердито и бампера\двери\крылья копейки стоят.
я он покатаюсь, потом возьму бус на поляках. _________________ тел.0974431633, 0934431633 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|