Да-да!!! Я в 2012 году у феврале купил Пежо 405. Отдал 3800.
Доволен как слон (первый автомобиль). Когда копался глубже то был очень розочарован. Это не автомобиль, а купа хлама так как даже железа там не было!!!
Вложил в него 1000 баксов еще. Понял что ЛОХ я еще в покупке автомобиля.
В итоге продал я его за 3200 в мае тогоже года.
Когда покупал Фиат, то я его так обсмотрел что продавец хоть и знакомый но еще такого не видел. Я лазил там где таракан не залезет.
В итоге у меня не автомобиль, а БОМБА. Автомобилем доволен на 100%... _________________ 0680509333, 0958366227
Да все зрозуміло тут. Хай власник сам вирішує чи ремонтувати і вкладатися в авто чи перепродати .Людина розчарувалася, але що поробиш... _________________ Україна,Рідний край,
Поле, річка,Синій гай.
Любо стежкою іти –
Тут живемо я і ти!
Не работает печка! На режиме 1,2,3,4, дует одинаково и холодным воздухом, что делать? Вроде как нет радиатора печки, где он должен стоять?
Фиатом сильно разочарован, звоню по обьявам ,ищу з/ч, так все на них плюются.
А может не надо брызжать слюной на концерт ФИАТ,а подумать про чел.который впарил явное говно ? Или сказать самому себе - ЛОХ ?прежде всего надо было бы смотреть машину и видеть,что покупать.А пословица говорит :дешёвая рыбка - х....ая юшка!? А теперь "разочарован в Фиатах !".Заранее занижена цена на лоха или перекупа,что ты от неё хотел ? Руль и колёса есть ? - шо тебе ещё надо ?зима прошла, --за лето на печку заработаеш.
Ты наверное не понял что я тут не выяснять отношения собрался и слюной в отличии от тебя не брызжу. А говорить кто лох а кто крутой нужно в лицо человеку а не на форуме. Если я взял доблик за 4300 и попал в двигло 400 у.е. + опорные + зеркало, ещё 80 у.е. 4300+400+80=4780 у.е. я бы не сказал что это лоховской фарт, за авто конца 2005 года, ну а по поводу сопливых фиатов,так это не мои слова, а людей с разборок. Я всё-таки надеюсь,что кто то подскажет по поводу печки, ибо форумы для этого и есть а не для того чтоб рассказывать кто лох а кто нет ,сидя дома за компъютером. Удачи!!!
по поводу сопливых фиатов,так это не мои слова, а людей с разборок.
Это ты попал на каких то неправильных разборщиков ,с печкой конечно вопрос,радиатор скорей всего на месте,может он забит полностью и через него не циркулирует охлаждайка,нахобится он примерно перед ногами переднего пассажира ближе к центру в торпеде... _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Не работает печка! На режиме 1,2,3,4, дует одинаково и холодным воздухом, что делать? Вроде как нет радиатора печки, где он должен стоять?
Фиатом сильно разочарован, звоню по обьявам ,ищу з/ч, так все на них плюются.
А может не надо брызжать слюной на концерт ФИАТ,а подумать про чел.который впарил явное говно ? Или сказать самому себе - ЛОХ ?прежде всего надо было бы смотреть машину и видеть,что покупать.А пословица говорит :дешёвая рыбка - х....ая юшка!? А теперь "разочарован в Фиатах !".Заранее занижена цена на лоха или перекупа,что ты от неё хотел ? Руль и колёса есть ? - шо тебе ещё надо ?зима прошла, --за лето на печку заработаеш.
Ты наверное не понял что я тут не выяснять отношения собрался и слюной в отличии от тебя не брызжу. А говорить кто лох а кто крутой нужно в лицо человеку а не на форуме. Если я взял доблик за 4300 и попал в двигло 400 у.е. + опорные + зеркало, ещё 80 у.е. 4300+400+80=4780 у.е. я бы не сказал что это лоховской фарт, за авто конца 2005 года, ну а по поводу сопливых фиатов,так это не мои слова, а людей с разборок. Я всё-таки надеюсь,что кто то подскажет по поводу печки, ибо форумы для этого и есть а не для того чтоб рассказывать кто лох а кто нет ,сидя дома за компъютером. Удачи!!!
Не надо хамить старшим.Я не за компом сижу,а на отстое на стоянке в MAN TGA, и на плече (если знаеш что это) лежит 35 тон груза. Да и 100 тыс.км в год проезжаю по нашим дорогам.это так,между прочим.А то,что в покупке машины лохонулся,это бывает.Но по убитой машине о концерне судить не стоит,тем более Вам( человеку задающему вопрос "как тянуть машину на буксире,если мотор заклинил).А на сайте Вам машину вряд ли отремонтируют. Хороший спец.за не большие деньги поможет во всех проблемах.Машину надо осмотреть полностью,если в таком состоянии мотор,то не исключено,что там всё в таком же состоянии.А весна покажет где и кто гадил.Рано ещё считать и суммировать стоимость покупки,дай бог что бы на этом окончилось.Но опыт подсказывает - это только начало.Успехов в делах. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Это ты попал на каких то неправильных разборщиков ,с печкой конечно вопрос,радиатор скорей всего на месте,может он забит полностью и через него не циркулирует охлаждайка,нахобится он примерно перед ногами переднего пассажира ближе к центру в торпеде...
Под капотом или в салоне под ногами, я так и не понял? разве может быть радиатор в салоне под панелью?
Это ты попал на каких то неправильных разборщиков ,с печкой конечно вопрос,радиатор скорей всего на месте,может он забит полностью и через него не циркулирует охлаждайка,нахобится он примерно перед ногами переднего пассажира ближе к центру в торпеде...
Под капотом или в салоне под ногами, я так и не понял? разве может быть радиатор в салоне под панелью?
В торпеде,то-бишь в салоне,это же печка,она салон должна греть
радиатор печки в салоне?
как тебе еще ответить,да в салоне,в ТОРПЕДЕ!
спасибо, завтра с утра полезу гляну, а как узнать забит он или нет?
Нагрей машину до рабочей температуры и потрогай его руками,если холодный-снимай и смотри что да как....
В добло печка постоянно такой же температуры как и двигатель,все регулируется заслонками. _________________ Разбираю Добло 1.4 + детали салона...тел.098-258-49-11
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44761&postdays=0&postorder=asc&start=0
так, в салоні.
перевір рівень ОР(охолоджуюча рідина), якщо її мало то радіатор гріти не буде, це по перше. по друге пічка буде гріти лише коли ОР буде більша за 70 градусів, в тебе двигун прогрівается до такої температури?
уровень норм, двигатель прогревается до рабочей температуры, а печка не греет
Нагрей машину до рабочей температуры и потрогай его руками,если холодный-снимай и смотри что да как....
В добло печка постоянно такой же температуры как и двигатель,все регулируется заслонками.
Она скорее всего заглушена(печка).При сильном и частом перегреве ох.жидкости - прокладки на соединении радиатор-трубки часто выходят из строя и начинает бежать в салон антифриз.А "забить" печку разьве только водой из лужи можно,или каким нибудь герметиком типа "СТОП ТЕЧЬ" . Ну тогда и по блоку вопросы могут возникнуть?Причину коксования масла надо точно установить? Это распи......тво хозяина в замене масла,али частый перегрев двигателя? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме