Магнит,как правило,не помогает...
Он сразу прилипает к кузову и рассеивает своё поле на кузов.
Только крючок из проволоки.
Юра ты не прав! У меня если гайка какая нибудь падает в кузов только магнит и спасает! Да он к кузову прилипает но всё равно к нему также прилипает гайка и потом всё это добро вытягивается. У меня как то упала втулка от ремня безопасности в отверстие где крепится задний ремень (короче в заднюю стойку) только магнит и спас , хотя перед этим чем ни пытался его достать а уж сколько времени потерял за это я вообще молчу а с магнитом за 1 минуту и достал! _________________ Тише едишь- меньше должен!
Магнит,как правило,не помогает...
Он сразу прилипает к кузову и рассеивает своё поле на кузов.
Только крючок из проволоки.
Магнит есть ещё электрический!? Но чувствую тема дойдёт до апогея,когда кто нибудь посоветует "свозить машину в больницу,там у хирургов есть на аппарате УЗИ - манипуляторы на гибких тросах!" Вот это был бы номер!? И потом эту гайку увековечить в золоте,и на постамент её заразу! _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
evgend
жжеш
а по теме - таки да... магнит... есть такая приблуда в инструменте для стошников и вообще автомобилистов. на гибком "хоботе". выручал такой магнит не раз. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Ещё есть видеокамера с инфракрасной подсветкой на гибком хоботе.
Но дорого... _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме