Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2011 Сообщения: 283 Откуда: Киевская обл. г. Васильков
Добавлено: Вт Май 06, 2014 17:07 Заголовок сообщения:
Corleone писал(а):
Темпре сестры Дедра и 155 альфа. 145-146 тоже с такими моторчегами.
Человек , здесь всем известный ставил в Типо 1.8 твинспарк альфа.
А у меня совершенно случайно и недорого есть 2.0 твинспарк от альфы-155, майже 150 коней
Без навесного(почти)
Добавлено: Вт Май 06, 2014 22:30 Заголовок сообщения:
Corleone
я шо уже звезда форума? slavastretovich
у меня можешь посмотреть в бортовом что да как _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
Добавлено: Ср Май 07, 2014 07:13 Заголовок сообщения:
Вчера на березке опознали таки движок у меня под капотом. 2.0 16 клапанник. Сказать что просто зверь - ничего не сказать. На газульку наступать просто страшно пару раз на светофоре тупил, не мог понять чего туговато стартует... потом дошло - не всякая машинка с 5 тронется Правда есть фигня редкая - жена стала боятся со мной ездить
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.01.2011 Сообщения: 283 Откуда: Киевская обл. г. Васильков
Добавлено: Ср Май 07, 2014 10:07 Заголовок сообщения:
alex_palace писал(а):
Вчера на березке опознали таки движок у меня под капотом. 2.0 16 клапанник. Сказать что просто зверь - ничего не сказать. На газульку наступать просто страшно пару раз на светофоре тупил, не мог понять чего туговато стартует... потом дошло - не всякая машинка с 5 тронется Правда есть фигня редкая - жена стала боятся со мной ездить
Добавлено: Сб Май 10, 2014 07:03 Заголовок сообщения:
ну если-б вчера с утра маякнул то я как-раз через Васильков ехал, на Ксаверовку с заездом на базар. Может днями еще буду заезжать, заодно таки заеду на разборку на городке.
Добавлено: Сб Май 10, 2014 14:53 Заголовок сообщения:
alex_palace писал(а):
ну если-б вчера с утра маякнул то я как-раз через Васильков ехал, на Ксаверовку с заездом на базар. Может днями еще буду заезжать, заодно таки заеду на разборку на городке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме