Добавлено: Вт Май 13, 2014 23:37 Заголовок сообщения:
Якщо бути абсолютно точним, то у них ЕТ46, іншого не буває в цій моделі дисків. Ну і стосовно Добло - з мінімальними проставками вони аж бігом будуть їздити _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Добавлено: Ср Май 14, 2014 00:26 Заголовок сообщения:
Vita DDD
Дуже сумніваюсь, що в техпаспорті таке вказують А в сервісний книжці вказаний ЕТ металевих дисків, на марусі вони були якраз з ЕТ43 _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 373 Откуда: Brno,Чехия
Авто: FIAT marea Weekend 1,8 ELX 00"FIAT Qubo Dynamik 1,3 Mjet 95 HP
Добавлено: Ср Май 14, 2014 00:55 Заголовок сообщения:
Спорить не буду,у нас вписывают как размер стальных,так и размеры альтернативных литых,15",16",и у всех у меня написано ЕТ43,потому всегда думал,что данные диски имеют вылет 43,перед тем,как обуть на Кубо(по книжке идут ЕТ44),привез один,мастера померяли штангелем,компетентно заявили,что можно ставить,а вот какое ЕТ в действительности,не спрашивал
Эти же диски встречаются и на Бравах,там вроде параметры подвески другие,не могут быть для Бравы диски с другим ЕТ? хотя визуально они одинаковы?
Добавлено: Пт Май 16, 2014 22:50 Заголовок сообщения:
Kacuba
Немає тут нічого важкого Я вже ось тут писав стосовно дисків, головне щоб було бажання, ну і диски коштували не дорого http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=54738&start=15
Як на мене (судячи з фото), стан в них не найгірший. Свої оригінали з Марусі, але в кращому стані, я продав за 1700 грн. тут на форумі _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме