Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4597 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
Добавлено: Пн Май 19, 2014 00:10 Заголовок сообщения:
DRAGON
Перед тем, как делать новый язычок, сними ответку в пороге багажника и посмотри на штифт, за который тот самый язычок цепляется Будешь неприятно удивлен http://www.drive2.ru/l/2066882/
Добавлено: Пн Май 19, 2014 08:38 Заголовок сообщения:
A-Lex
Во! Точно! А я то думаю у кого из клубней я видел тему про этот штифт. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8245 Откуда: Хануд
Добавлено: Пн Май 19, 2014 10:25 Заголовок сообщения:
A-Lex
О пальце умолчал сознательно. Не заметить тяжело.
Да и на дверях таже проблема может быть.
Можно немного "подлечить" заменой левый на правый.
DRAGON
Материал любой который сможешь обработать.
Я по моему брал язычок с другого замка и дорабатывал потот приварил.
(Давно было) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:14 Заголовок сообщения:
я прокручивал его, не сильно конечно съелся но все же думаю можно заменить.
A-Lex
а клапан с какой машины ты брал?там же диаметр 8 я так понял?! _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме