План приведения моего "Доблика" в полный порядок продолжается, пришла очередь и до кузова автомобиля. Сегодня отдал на "Кредо авто" в покрасочный цех , на устранение в салоне автомобиля всех дефектов ЛКП в следствии 7летней "нещадной эксплуатации" "Доблика".
( перевозил в Германии б/т Miele). Цена работ и материалов 2000 грн. Я отдал через 7 дней заберу. Работы проводятся в камере по технологии и так далее. Так же за эти деньги устранят все сколы и другие "гадости".
В гараже попросили за всё 200 грн. Но подумав я решил подкрасить свой "Доблик" именно в камере. Почему, думаю пояснять нет надобности. Так же куплена новая резинка в проём. ( 100 грн).
Ну и конечно же
будут сделаны и петли "распашёнки" , ну куда ж без этого.
Под доской пол с завода ни царапины, повезло.
Далее установка "заводского салона" б/у.
Bubi
Я правильно понял: "резинка в проем" - это резиновый уплотнитель проема распашенки? А где брал по такой смешной цене 100грн, если не секрет? _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Брал на разборке у себя в городе Винница , пришёл на разборку "Добло" пассажир с распашонкой, как пишут в "идеале", ну и купил "шнурок" за 100грн , так предложил продавец, а уплотнитель, он реально новый. Там вообще у человека цены класс. У него РАЙ для Добловодов. Как зайдёшь в гараж так и выходить не хочется. Я б там жил. У меня лепесток на воздуховоде сломан был в салоне, так я у него полностью в зборе идельную деталь в таком же цвете, год даже 2005 за 50 грн купил.
Как сделают "Доблик", я фотки с новым уплотнителем выложу. Там на соединении даже резиночка - трубочка есть, соединяет внизу две половинки. Ни трещинки, ни примятости одним словом "нульс". А мой теперешний никуда не годится. Сейчас в поисках заднего порожка. Неохота 750 гривен платить за новый. _________________
Последний раз редактировалось: Bubi (Пн Июн 02, 2014 19:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Bubi
Где б себе такой рай найти! Мучаюсь со старым уплотнителем - подсасывает пыль. Купить новый - бюджет не позволяет. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Сталася біда. При швидкості 100 км/год під капотом щось загуркотіло і розвалилося. Коли зупинився, то з двигуна текло масло разом з антифризом. Також валявся кусок шатуна в захисті двигуна. Я так розумію, що розвалило блок, і найти блок і інше для капіталки буде геморойніше, чим вкинуть б/у двигун. У кого які думки, і якщо в когось є двигун, то пишіть в лічку. Дякую.
Последний раз редактировалось: kor.valera (Пн Июн 02, 2014 21:44), всего редактировалось 1 раз
Сталася біда. При швидкості 100 км/год під капотом щось загуркотіло і розвалилося. Коли зупинився, то з двигуна текло масло разом з антифризом. Також валявся кусок шатуна в захисті двигуна. Я так розумію, що розвалило блок, і найти блок і інше для капіталки буде геморойніше, чим вкинуть б/у двигун. У кого які думки, і якщо в когось є двигун, то пишіть в лічку. Дякую.
Брал на разборке у себя в городе Винница , пришёл на разборку "Добло" пассажир с распашонкой, как пишут в "идеале", ну и купил "шнурок" за 100грн , так предложил продавец, а уплотнитель, он реально новый. Там вообще у человека цены класс. У него РАЙ для Добловодов. Как зайдёшь в гараж так и выходить не хочется. Я б там жил. У меня лепесток на воздуховоде сломан был в салоне, так я у него полностью в зборе идельную деталь в таком же цвете, год даже 2005 за 50 грн купил.
Как сделают "Доблик", я фотки с новым уплотнителем выложу. Там на соединении даже резиночка - трубочка есть, соединяет внизу две половинки. Ни трещинки, ни примятости одним словом "нульс". А мой теперешний никуда не годится. Сейчас в поисках заднего порожка. Неохота 750 гривен платить за новый.
Здраствуйте!Есть вопрос к Львовянам...интересует есть ли возможность заправится на заправке м. Львів-5, м. Львів, вул. Липинського, 69
добло газ бенз. фишка вроде как евро...нет переходника вот и интересуюсь!
спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме