Вопрос подниму снова! Не могу найти.
В солнечную погоду автомобиль гоняет бомба (ни звука, ни скрипа).
А вот в дождь машину когда заводиш то сразу пищит (ремень генератора или?). Но даже когда авто простояло ниделю и приходиш после дождя заводиш и пищит.
А в солнечную погоду всё тихо.
Что делать и как лечить? _________________ 0680509333, 0958366227
Здраствуйте!Есть вопрос к Львовянам...интересует есть ли возможность заправится на заправке м. Львів-5, м. Львів, вул. Липинського, 69
добло газ бенз. фишка вроде как евро...нет переходника вот и интересуюсь!
спасибо!
Минулого року в них був перехідник, нараз не знаю.
Здраствуйте!Есть вопрос к Львовянам...интересует есть ли возможность заправится на заправке м. Львів-5, м. Львів, вул. Липинського, 69
добло газ бенз. фишка вроде как евро...нет переходника вот и интересуюсь!
спасибо!
Минулого року в них був перехідник, нараз не знаю.
дякую Андрій ..ну якщо ні, то прийдеться залити бензин
Ув.форумчане!
1. Может кто имеет лишний или знает где можно купить б\у катафот на задний бампер. Возьму недорого!
2. Еще одно, как говорится - "Готовь сани летом...." может кто знает насколько функционально использовать наклейку на лоб.стекло для подогрева щеток-дворников. Хочу себе такое дело установить. Как лучше монтировать эл.часть? _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
Bubi
Как по мне, так самое лучшее место для огнетушителя - в правом заднем углу авто, между боковым стеклом и стеклом распашонки. Как его крепить - вариантов масса. Но тут надо выбрать: или ты ставишь декоративный огнетушитель для инспектора ДПС, и тогда сгодится порошковый на 1-2 литра; или ты действительно решил обезопасить себя от беды, и тогда нужен 5-ти литровый углекислотный. Для крепления лучше не колхозить, а использовать родной крепеж с двумя скобами и защелками под определенный огнетушитель. Крепление должно быть надежным, прочным, легко и быстро снимаемым. В противном случае огнетушитель превращается в башкопробиватель. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Мужики, по ходу превращения "внутрянки" моего "Доблика" , "а ля с завода" назрел вопрос: Существует ли в "Доблике" штатное место под огнетушитель ?
Боковую деревяшку ставить больше не, буду поэтому не знаю куда приткнуть вогнегасник?
як пройшла покраска? Задоволені результатом?
Вчера ходил смотреть на "Доблика" пока в процессе ребята всё делают основательно не спеша, вымыли обклеили целофанкой , вычистили ржавчину, сколы , промежуточным результатом доволен все запчасти сложены аккуратно без бардака. Вчера грунтовали и так далее. Сегодня красят в камере (эх красота), в субботу можно будет забрать наверно. У них там очередь, меня и так впихнули без очереди. Я фотки выложу. Порожек купил, завтра приедет, заберу "Доблик" сделаю фотки "голым" и затем "одетым".
А ещё забыл двери распашёнки мовилькой сделают чтоб ржавчине неповадно было. _________________
Последний раз редактировалось: Bubi (Чт Июн 05, 2014 22:04), всего редактировалось 1 раз
Bubi borel1990
У меня аэрозольный баллон, по тестам зарекомендовал себя на отлично, по размерам он с бутылку 1л. - держу в ногах у переднего пассажира (придерживает резиновый коврик) без доп. крепления.
Кстати, по каким-то правилам (где-то, когда-то читал) огнетушитель должен быть в радиусе вытянутой руки. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
.....ну, а второй можно и багажнике закрепить. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Кто поможет мне с драйвером для ELM327 usb под андроид 4.2.2?
Реально уже устал искать, а что находил - всё не то..... _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
fiatd
195*65*15 если есть брызговики - трет при поворотах руля! А эти еще больше шире..... _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
Деталі в приват!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме