|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ariman Amico

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.06.2014 Сообщения: 22 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! А на перед с 9ки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CKPOMHOCTb Италолюбитель

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.05.2012 Сообщения: 68 Откуда: Луганск
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
На моем стоят передние от Москвича 41 (покромсаные и порезанные), а задние стоят от Матиза, только бортик немного подрезан. Да и ставили вродь без особых ухищрений, фенов и т.д... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
200g Италоманьяк

Возраст: 61 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.09.2011 Сообщения: 460 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
A-Lex писал(а): | =aleks=
Минусы:
- Проблемно следить за состоянием арок.
- Трудно найти/подобрать.
Минусов больше , а дальше каждый решает сам  |
вообще-то, обработанные антикором арки, полностью закрытые защитой потребуют ревизии лет так через 5. проверено.
ды и найти совсем не трудно. если нет родных, достаточно перебрать ряд локеров от других машек. например на наши ТТ очень неплохо по профилю с минимальной доработкой подходят локеры от Nissan Primera - переходки. от Мatiz... хотя, какие трудности заказать "родные", к примеру, из ПОльши? по цене, на мой взгляд, совсем недорого. Я из Казахстана заказывал их, а уж из Украины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ariman Amico

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.06.2014 Сообщения: 22 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я решил таки поставить. Как не крути антикор влегкую сбивается камушками и т.п. Уж лучше проантикорить - и пластиком закрыть от всяких бяк
Про родные - вы знаете мб я неправ, но они же ведь не закрывают всю арку? Верно?
Про матиз прикольно - не видел еще чтобы его упоминали. Спс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
типосятина Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Отсутствие защиты сзади, особенно на правом колесе приводит к тому, что в районе заливной горловины бензобака, с внуреней стороны налипает куча грязи (и как не крути, качественно её от туда убирать весьма проблематично, особенно если нет керхера, или хотя бы шланги с хорошим давлением воды...) и эта грязь при проезде лужи намокает, и потом сохнет неделями, вызывая коррозию. По крайней мере, у меня, на 23 х летней машине зачатки ржавчины были выявлены только в этом месте. Все вымыл тщательно с разборкой ( снятием бака) промазал пушсалом и закрыл локером - 5 лет туда можно не заглядывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
200g Италоманьяк

Возраст: 61 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.09.2011 Сообщения: 460 Откуда: Казахстан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
типосятина Италомафиози

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.01.2014 Сообщения: 798 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
200g
То наверное речь идет о передних... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
200g Италоманьяк

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
насколько я понял, речь шла о задних.
а что касаемо передних, то родные локеры все прекрасно закрывают.
зато штатная задняя защита - как фИговый листок, одно название. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ariman Amico

|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Родные пока сыскать не вышло, облазили все базары. Поэтому решил пойти на колхоз + уточнить чтобы уже взять наверняка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
200g Италоманьяк

|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а че бы не заказать по инету? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ariman Amico

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
200g писал(а): | а че бы не заказать по инету? |
Хотите сказать шо такое добро таки есть под заказ? Я по форуму полазил - понял что народ колхозит во что гараз и уплотнители и резинки под стекла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
200g Италоманьяк

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
подкрылки из польши. там их выпускают аж три производителя. средняя цена - дешевле 40 бакинских за пару.
я их заказывал в нашем инет-магазине. вот только от нас до поляков - 6 тыс верст. а сколько тысяч до Польши с Украины?? хули хохотать-то! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|