Всем привет, многие владельцы сталкивались с данной проблемой(отсутствием новых уплотнителей и поиском их замены), тоже столкнулся с данной проблемой и ищу замену нижних бархаток и резины багажной крышки на УНО.
Всем кто имеет инфу по замене уплотнителей дверей и их проемов, прошу выкладывать сюда , указанием донора и места откуда и куда подходят.
Спасибо всем откликнувшимся.
unomomento
я слышал о том что восьмерочные бархатки подрезают до нужной длины и садят на герметик в родные защелки. сам такого не дела и по этому утверждать ничего не буду. лично мне повезло и у меня было четыре комплекта из которых удалось набрать на две машины полностью живых уплотнителей.
по дверным проемам - проблематично... от совкопрома ничего просто не подходит по посадочному, вроде как от гольфа что то похоже, но не факт. надо щупать мерять.... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
unomomento
по дверным проемам - проблематично... от совкопрома ничего просто не подходит по посадочному, вроде как от гольфа что то похоже, но не факт. надо щупать мерять....
Володя, позволь не согласиться. У меня в дверях стоят уплотнители от девятки, а на ляде - от калины. Стали как родные. Нигде ничего не течёт. И самое главное, что по длине как раз. Даже чуть больше, чем нужно. _________________
kml
не знал.. да и как то не стремился пока еще смог родное нарыть.
А мені довелося жигульовське брати на водійську дверку й на ляду
Що сказати, стати то воно стало, а от рідне то є рідне, правда в мене воно за майже 450 тисяч таки затаскалося й довелося міняти, бо вже порвані ущільнювачі були.. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Дмитрий68
Ой, дядя... У всьому має бути міра, якщо немає рідного, то треба щось придумувати. Колхоз (в самому примому сенсі) це коли є запчастини в наявності, по адекватній ціні, а ти всеодно тулиш в машину якусь х-ню родом від жигуля, при цьому 100500 передєлок, і ходить воно на порядок менше...
Почитай мій бортовик, я всі запчастини, що були замінені на нові завіз в свій університет для колекції в стилі "як робити не треба" _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме