Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите отгадать загадку
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladimir_SF
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://allegro.pl/listing/listing.php?string=ALTERNATOR+FIAT+DOBLO&search_scope=category-4141

Кто быстро возит могу подсказать, добавь там указана пересылка и умножай примерно на 4 Smile) Брать новый или Б/У, тут уж самому решать, ремонтировать и у нас можно, но денег стоит и результат Shocked

valera777
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Весы

Авто: fiat punto 1.2 188 был стал doblo NEW1.3mjet 2010г и еще добавилась fiat SEICENTO 2001 гв

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я был прав?
13НИКОЛАЙ13
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо,сегодня наноч на работу неуспею отписаться,так-как там такая проблема что я бы в жизни неповерил что такое реально,завтра окончательно определю причину и отпишусь
Суть вообщем в том что пищит-то ГРМ но только если на шкив коленвала одеть ремень навесного(имитировали нагрузу)а что там пищит неуспел разобраться 10000км назад менял ремень и ролики кроме ПОМПЫ которая скорее всего и выделываеться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KoliaLutsk777
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13НИКОЛАЙ13 писал(а):
всем спасибо,сегодня наноч на работу неуспею отписаться,так-как там такая проблема что я бы в жизни неповерил что такое реально,завтра окончательно определю причину и отпишусь
Суть вообщем в том что пищит-то ГРМ но только если на шкив коленвала одеть ремень навесного(имитировали нагрузу)а что там пищит неуспел разобраться 10000км назад менял ремень и ролики кроме ПОМПЫ которая скорее всего и выделываеться

А я всегда вместе с ГРМ меняю помпу,не смотря на крики мастеров "-она еще нормальная!"
13НИКОЛАЙ13
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaLutsk777 писал(а):
13НИКОЛАЙ13 писал(а):

А я всегда вместе с ГРМ меняю помпу,не смотря на крики мастеров "-она еще нормальная!"
респект и уважение,а я чуствую себя лохом,знал и непоменял,тем более что все делал собственными руками,а теперь как говориться-"через дурну голову й рукам горе"
xelka
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарисуй мелком на шкиве коленвала линию (от центра к наружной части), дальше заведи, пусть попищит, потом глуши и смотри разъехалась линия или нет. Достали эти демпферы, особенно их цена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
13НИКОЛАЙ13
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем за советы и помощь.Ситуация разрешилась сменой помпы,которая начинала потихоньку умирать,но что интересно она то течь не начала,но уже начала потихоньку приклинивать.
Так вот при снятии ремня генератора звук пропадал(я до конца конечно не понимаю почему так происходило)а при установке и разогреве двигателя опять появлялся.Обнаружить сию проблемму удалось лиш разогнав двигатель до 4000 об/мин и подержав в таком режиме 2минуты,и затем при отпускании педали газа прозвучало кратковременно характерное попискивание,но уже без ремня генератора,так вот и определились,помпу поненял все ок,еще раз Всем спасибо...
sulzer
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с победой!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: