Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ С МИЛЬ В КИЛОМЕТРЫ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иван1985
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не сложно поделись Smile Может и я возьму, что нибудь на заметку!
Я с этими делами не сильно дружу, но очень люблю, что-то похимичить, в чём-то разобраться, если в голову что-то залезит пока не разберусь буду мучатся, и сниться будет Embarassed
Я так понимаю, что для регулировки яркости подсветки необходимо найти провод (+) который отвечает за подвсетку приборки и вставить в его разрыв токовый драйвер с регулятором...Я прав? ну и подключится к минусу само собой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vladimir_SF
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван1985 писал(а):

Я так понимаю, что для регулировки яркости подсветки необходимо найти провод (+) который отвечает за подвсетку приборки и вставить в его разрыв токовый драйвер с регулятором...Я прав? ну и подключится к минусу само собой.

Та нет, так не выйдет, на сколько помню там диоды гркппами по 2 или 4 на один резистор, я бы просто дорожки пообрезал и пропаял новую цепь + драйвер Smile)

По поводу доработок, из полезных : в блок управления стеклоподьемниками купил такой же аналогичный на Аллегро ( цена копейки ) и в парралель плату кинул на управление пасс.стеклом, теперь при нажатии ненужно держать что бы полностью открывалось/закрывалось, вообщем как на водительском * не понимаю чего не делают на заводе так, цена вопроса одно реле и микросхема ) кстати в самом блоке диоды тоже перепаял, уж больно слабые они.

И вторая переделка, ближний включаю не на рычаге а кнопкой от задней туманки ( там все равно сделал сдвоенный СТОП ) так вот простая схемка и получается нажимаешь кнопку ВКЛ, второй раз нажал ВЫКЛ, но если просто глушишь авто у тя автоматом отключилось и при заводе утром габарит не горит, как для меня удобно, не нужно каждый раз выходя выключать габариты. НУ а по поводу сигналки с бесключевым доступом и запуском с кнопки СТАРТ/СТОП - то уже слегка другой бюджет Smile)).

Иван1985
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа! Ты эксперементатор ещё тот Laughing
А не знаешь куда копать: купил центральный блок кнопок (туманки перед, зад, обогрев стекла, стеклоподъёмники) у меня блок без стеклоподъёмников (они в дверях) при подключении этого блока на незаведённом движке всё работает, но как только завожу движок проходит пару сек и ни одна кнопка не отвечает Confused Что могло выйти из строя в этом блоке?
Vladimir_SF
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так у тя по ходу что то перепутано, при выключенно зажигании не должно работать. Возьми схему в которой используется этот блок и пройдись по ней, там особо ни че сложного. Нужна книга на первый добло до 2004 года.
Иван1985
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir_SF
не ты не понял!При выключеном работает только аварийка, при повороте ключа в 1 положение работает всё, а как только завожу машину перестает работать, выключаю поварачиваю ключ в 1 положение опять работает Unknown По схемам смотрел какой провод в колодке куда идёт всё совпадает, цвета проводов тоже. Думаю что-то с кнопкой, только что???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: